Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach alles super!
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst als unser Golfgepäck zunächst verloren gegangen ist, hat sich das Personal der Rezeption für uns eingesetzt. Am Pool werden kalte Getränke gereicht, die Brillen gereinigt u einsgekühlte Tücher gereicht.. Top Service. Preis und Leistung : Super!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
sehr schöner entspannter urlaub sehr ruhiges niveavolles hotel sehr aufmerksammes und humorvolles personal immer wierder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Woche Badeurlaub. 1 km vom Strand, aber super!
Das Steigenberger Makadi ist ein Golfhotel mit eigenen hohen Ansprüchen. Kinder unter 16 Jahren findet man hier keine. Animation findet nicht statt. Der hoteleigene Shuttel verkehrt tagsüber stündlich zum Strand und abends ins kleine Zentrum, wo man auch etwas einkaufen kann, aber nicht muss. Weiterhin fährt ein kleiner offener Bus (Taf-Taf-Bahn) durch das Resort und hält an den verschiedenen Hotels. Wem das nicht reicht, nennt sein Problem mündlich oder telefonisch an der Hotelrezeption des Steigenberger und ihm…
Sina-Annika(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super! Fuenf Sterne verdient!
Alles perfekt !! Super Service, tolle Anlage und leckeres Essen :-) Wir hatten einen besonders schönen Urlaub - wir waren von allem unglaublich begeistert.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Ein ruhiges Hotel mit leckerem Essen, freundlichem und kompetentem Service und schönen Zimmern. Am Pool gab es sogar einen Sonnenbrillenputzservice
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir sind zwar keine Golfer aber das Hotel ist auch für Nichtsportler sehr zu empfehlen. Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber, das Personal superfreundlich; das fängt schon beim Einchecken an der Rezeption an. Das Buffet ist sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Am Pool wird man durch kalte Getränke, Erfrischungstücher usw. verwöhnt. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Wir lieben unsere Gäste"
So würde es wohl heißen, wenn man für das Steigenberger Makadi im Deutschen Fernsehen werben wollte. Obwohl wir nun schon das vierte Mal in diesem traumhaften Hotel zu Gast waren, ist es immer wieder unbeschreiblich welches Gefühlsich einstellt, wenn wir die Eingangshalle betreten. Jede Geste des gesamten Personals vom Gärtner bis zum Direktor sagt: „Willkommen zu Hause!“ Neben den natürlich wunderschönen, großen Zimmern (egal ob Blick zum Meer oder zum Golfplatz) dem erstklassigen Essen und dem Ambiente…
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr gutes Essen und ein angenehmer Service . Hier ist wirklich alles Al inklusive was man sich wünscht. Eines der besten Hotels in Ägypten indem ich je war. Hier gab es nichts zu meckern!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruheoase mit Golfschwerpunkt
Ich habe hier zum dritten Mal eine sonnige Urlaubswoche kurz vor Weihnachten verbracht und stets die angenehm ruhige Atmosphäre des Hotel genossen. Die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter machen jeden Tag des Aufenthalts zur Erholung. Die Bedingungen zum Golfspielen sind meines Erachtens ideal. Am Essen und am Service gibt es nichts auszusetzen; die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Ich liebe es "am Golfplatz aufzuwachen" und komme immer gerne wieder hier her. Noch 2 Ratschläge aus eigener…
Petra(41-45)Deutschland
ruhiges Hotel
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier richtig. Es gibt keinerlei Animation, was für uns sehr wichtig war. Das Hotel ist ab 18 Jahre, das bedeutet kein Kinderlärm,keine Rutsche kein Geschrei!!! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe dadurch hat man einen wunderschönen Blick aus dem Bett durch die rießige Terrassentür. Die Gläser am Pool könnten sauberer sein.