Heike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Pärchenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da man hier ohne Animation und Kinder entspannen kann. Wir waren die jüngsten im Hotel. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums und vom Strand, aber das wussten wir. Dies ist auch gar nicht so schlimm, weil ein Golfcar jederzeit zur Verfügung steht. Ein Busshuttle zum Strand fährt auch stündlich. Da 90 % der Gäste sowieso am Pool bleibt, findet man immer einen Platz im Bus. Wenn man aber einen Platz mit Liegen am Pool möchte, muss man schon rechtzeitig da sein, sonst gibt es nur noch welche in der prallen Sonne oder sogar keine. Das normale Frühstück geht immer bis 10:30 Uhr. Um 10 Uhr wurde vom Personal leider schon angefangen alles wegzuräumen. Nach 10:30 Uhr geht das Langschläferfrühstück los, was aus Resten vom Frühstücksbuffet besteht. Mittags kann man entweder an der Strandbar á la carte oder im Hotel am Pool á la carte essen. Das Abendessen war jeden Abend abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren einmal mit dem gratis Hotelvoucher im Restaurant SOFRA (ägyptisches Essen) im Zentrum essen. Dieses Restaurant können wir nur empfehlen und werden beim nächsten Aufenthalt in Makadi wieder hingehen. Als Tauchschule oder für Bootsausflüge können wir iDive Makadi empfehlen. 15 Minuten den Strand entlag in Richtung Hotel Fort Arabesque.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out