Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung PUR
Es waren alle Mitarbeiter rührend um jeden Gast bemüht. Gott sei Dank waren nur sehr wenige Russen da aber auch die konnten sich nicht benehmen. Unser Zimmer war etwas hellhörig. Ein Haus was wir sicher gerne weiter Empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ruhe und Enspannung pur
Wir haben spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Steigenberger Makadi konnten wir wunderbar entspannen. Das Personal glänzte mit seiner Freundlichkeit. Das Küchenpersonal hatte jeden Tag ein super Buffet gestaltet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel zum Entspannen. Für Paare ideal!
Hat genau unsere Vorstellungen von erholsamen Kurzurlaub entsprochen. Service, Organisation und Hotel sind top. Das Hotel ist zwar ein paar Jahre alt aber in gepflegten Zustand.
Moni & Nail(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles Best
Sind im Februar schon das zweite mal im Steigenberger Makadi gewesen :-) wir möchten mal behaupten das alles TOP ist. Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit an alle, ganz besonders an Jasmin ;-)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswert! Wir fühlten uns sehr wohl!
Besonders hervorzuheben ist, dass in diesem Hotel keine Russen sind, sondern hauptsächlich Engländer und Deutsche - keine Kinder. Wir fanden hier Ruhe und konnten super relaxen - Animation gibt es nicht.
Mario(41-45)Deutschland
bewertung
es war eine sehr entspannte Woche. Unterhaltungsprogramm ist am abend das einzige was wirklich zu bemängeln ist. ich möchte nicht schreiben ich möchte keinen weiteren text schreiben
Werner Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Steigenberger Makadi - immer Steigenberger
Den Transfer in einem muffig riechenden Bus hatten wir sofort nach Betreten des Steigenberg Makadid ad acta gelegt. Nach dem überaus freundlichen Empfang waren wir sehr auf unsere Ziimmer gespannt - und wurden nicht enttäuscht. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Wanne, ein großzügiger Wohn-/Schlafbereich und ein grosser überdachter Balkon - besser kakann ein Urlaub nicht beginnen. Das Essen sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Am dritten Abend hatten wir immer…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Wir fanden das Steigenberger Makadi sehr schön und vorallem ruhig! Allerdings fanden wir den Strand nicht schön, im Gegensatz zum Hotel. Es war sehr voll dort und man wurde alle 2 Minuten von irgendjemandem angesprochen ob man eine Massage oder sonstiges möchte. Leider kam das auch am Hotel Pool vor, das ab und an mal ein Mitarbeiter vom Spa vorbei kam und eine Massage "verkaufen" wollte!Ansonsten waren wir im großen und ganzen zufrieden, das Essen war ok, kein super Highlight. Leider hat und der "Fluch des…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
der beste Urlaub den wir bisher in Ägypten gemacht haben eine Oase zum Wohlfühlen wer hier noch was zu meckern hat der soll zuhause bleiben man sollte nier vergleichen und immer bedenken man ist ausserhalb von Europa für Ägyptische Verhältnisse ein 6*Strene Hotel
Stephanie(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit allem Komfort
Dieses Hotel ist eines der besten das ich in den letzten Jahren besucht habe. Service und Gastronomie vom feinsten. Kommen sehr gerne wieder:-)