Offizielle Hotel Homepage

Dennie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten einen traumhaften, kinderlosen, animationslosen, ruhigen, wunderschönen und erholsamen Urlaub. Für Dezember schon wieder gebucht. Das mit Abstand beste Hotel in Hurgada.
Muhammed(26-30)Deutschland
Sehr entspannend und gastfreundlich
Entspannung pur. Hier wird kein Wunsch offen gelassen. Das Hotel ist sehr ruhig und in einem guten Zustand. Keine Menschen die einen Nerfen und auch keine kinder
Patrick(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit sehr sehr netten Personal. Shuttleservice zum Strand. Auch für nicht Golfer (wie uns) geeignet. Sehr gute Poolarea. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schön
Wir hatten einen wunderbaren Golfurlaub. Der Golfplatz ist direkt am hotel, keine anfahrtswege. Das hotel ist für ruhesuchende genau das richtige. Das Personal ist super freundlich und der Service ist genial. Wir haben genau das vorgefunden was wir uns versprochen hatten. Entspannung, Golf spielen auch nur zu zweit, gutes Essen Guten rotwein gute cocktails, all inclusive sehr zu empfehlen, nur das Bier aus der minimal kostet sonst alles umsonst.Kommen gerne wieder.
Laurent(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in einem fantastischen Ambiente.
Unser Zimmer lag zur Seite der Golfanlage mit einer traumhaften Ansicht; Das Essen und das Ambiente des Hotels erlauben einen unvergesslichen Urlaub , den wir gerne wieder dort verbringen möchten.
Myriam(46-50)
Klasse!!!!
Eins ist sicher, da kommen wir wieder obwohl wir nie 2 Mal im selben Hotel Ferien machen Wir treffen uns im Mai 2015 für 2 Wochen wieder. Ich freue mich!!!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Top Hotel
Top Hotel einfach super.Personal spitze.Das Essen ein Traum!Wir kommen nächstes Jahr wieder.Grüße an das super Personal
Annekristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur.... :)
Wir sind zum 5.Mal nach Ägypten gereist und dieses Hotel hat uns mit Abstand am besten gefallen hat (vorher Dana Beach und Jungle Park). In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist immer darum bemüht, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Wir konnten zum ersten Mal alles problemlos essen und trinken. An dieser Stelle möchten wir auch nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch aussprechen. Besonders zu empfehlen sind die Cocktails an den Bars. W-Lan…
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
100-prozentig erholsam
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ein Ort der Erholung, gutem Essen und freundlichen Menschen. Auch für nicht Golfer....die es aber gerne werden möchten, hervorragend zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt...und komme gerne wieder :-)
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub am Rande der Wüste auf hohem Niveau
Sehr gutes Hotel; bestens geeignet zum Relaxwn - eben ein richtiges Steigenberger Hotel. Gut geführt und in allen Bereichen hohes Niveau.