Michael
rundum exzellenter Service!
Ramona(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage. Der Komfort ist hervorragend und die Mitarbeiter bieten einen absolut makellosen Service. Noch nie bin ich so freundlich empfangen worden. Wer im Urlaub ein Stück vom Paradies sucht ist hier genau richtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es nicht
Ein tolles Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt! Jeder einzelner Mitarbeiter gibt sich größte Mühe , um den Urlaub der Gäste einzigartig werden zu lassen! Vielen Dank an alle!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Das Essen ist zwar okay aber die Getränke sind schrecklich. Die meisten haben den ganzen Urlaub nur Wasser getrunken.
Sabina Josefiak (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Willkommen zuhause! Auf jeden Fall übertroffen!
Ich bin schon sehr viel gereist, habe, auch aus beruflichen Gründen viele Hotelerfahrungen gemacht, aber das hier übertraf alle meine bisherigen Erfahrungen! Zunächst einmal eine Information an Alle: Ihr könnt mit leichtem Gepäck kommen. Lasst Duschgel, Shampoo und Handtücher zuhause, ihr habt hier alles vor Ort! Man bekommt eine Strandtasche mit Handtüchern, Hausschuhen und Bademantel pro Person im Zimmer. So habt ihr mehr Platz im Koffer für eure Schnorchel- oder Tauchausrüstung, die ihr hier in Makadi Beach auf…
Alfia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Für Strandliebhaber ist nur bedingt geeignet. Perfekt für Sportler und Ruhesuchende.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man erwartet weniger Renovationspotential!
Ein sehr stylisches schön gelegenes Hotel.. ein bisschen renovationsbedürftig aber immer noch gepflegt vor allem die Sonnenliegen sind sehr in die Jahre gekommen. Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als alle Plätze zum Abendessen draussen besetzt waren, wir wollten nicht rein… (Klimaanlage ziemlich kühl eingestellt! Wir schlugen dann dass wir auch gerne auf der hinteren Seite sitzen würden aber sicher draussen. Sofort ist das Personal auf unseren Vorschlag eingestiegen und hat und einen gedeckten…
Osman Nuri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel mit Top Service. Leider gibt es kein WLAN Empfang im Zimmer. An der Lobby nur zeitweise. Sehr freundliches Personal.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tipptopp
Ausgezeichnetes Hotel: geschmackvolles, grosses Zimmer, abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet, freundliches und aufmerksames Personal und last but not least eine sehr schöne Poolanlage.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir waren im Juni zum zweiten Mal in dem Hotel. Das erste Mal ist bereits 8 Jahre her gewesen und wir waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Es ist sogar noch besser geworden. Das Essen und die Cocktails sind köstlich. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und versuchen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Zimmereinigung war perfekt und wir liebten das kleine Betthupferl am Abend. Die Suiten mit privatem Pool sind der hammer. Das Upgrade sollte man sich wirklich gönnen. Der…