Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles, stilvolles Hotel mit Flair
Ein absoluter Erholungsurlaub, den wir sofort wiederholen würden. Die Golfanlage haben wir selbst nicht getestet. Das Hotel ist mit seinen rund 60 Zimmern sehr überschaubar und entsprechend ruhig. Der Service und die Hotelleitung sind absolut klasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ absolut gut. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist auf Erholung gepolt. Der Weg zum Strand ist sehr weit. Es gibt zwar einen Shuttleservice vom Hotel, allerdings lohnt sich der Strand aus unserer Sicht nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt für Golfer und die, die es werden wollen
Besser geht es kaum, wenn man wenigstens mal für 9 Tage Platzverhältnisse vorfinden möchte wie bei uns im Sommer. Außerdem sind 18 Loch-Platz, Kurzplatz und Driving Range direkt vor der Tür. Dazu ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick über die Bucht, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, aber vor allem ein überaus freundliches und herzliches Personal. Toll.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Hervorragend!!!
Jederzeit zu empfehlen, sehr ruhig, keine schreienden Kinder oder nervige Animationen/Verkäufer....purer Luxus! Ab jetzt immer wieder dieses Hotel.... wir sehn uns im August 2014! ;-)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über 86 Zimmer sowie 10 Suiten. Dadurch erhält dieses Hotel einen familiären Charakter für Erholungssuchende. Die Zimmer selbst (gebuchtes Zimmer war ein Superior Zimmer) ist recht groß (ca. 58m2) u. ein angenehmes Badezimmer wo es an nichts gefehlt hat. Das Zimmer selbst wurde perfekt gereinigt u. man wurde an jedem Tag angesprochen, ob es an was fehle. Das Personal selbst war sehr aufmerksam in allen Bereichen. Frühstück sowie Abendessen waren sehr gut u. vielseitig u. geschmackvoll. Da wir…
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller und erholsamer Golfurlaub
Um im Winter Golfurlaub zu machen, hatten wir uns in diesem Jahr für Ägypten entschieden. Bei der Auswahl eines Hotels sind wir auf das Jaz Makadi bay view gestoßen. Die Bewertungen für das Hotel waren durchweg sehr gut und es liegt genau zwischen dem 9 Loch Golf Kurzplatz und dem 18 Loch Golfplatz. Im Nachhinein war die Entscheidung für das Hotel sehr gut. Unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht und teilweise noch übertroffen. Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit…
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die erholsamsten Ferien bisher
Kaum ein Hotel hat uns so überzeugt. Wir wollten ausspannen und den Alltag entfliehen. Das ist vollumfänglich gelungen. Man hat trotzden die Wahl etwas zu unternehmen, es wird also nie langweilig. Vom ersten Ankommen bis zur Abreise - es war alles bestens! Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen jederzeit empfehlen.
Jasmin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Wir waren sehr zufrieden und haben selten so freundliches und engagiertes Personal erlebt. Alle geben sich die größte Mühe um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Hotelanlage wird gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich und alles wird liebevoll präsentiert. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an Herrn S. und sein Team!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr freundliche Atmosphäre
Eine erholsame Woche in einer entspannten Umgebung, nur ruhige Gäste, die aber leider auch Liegen reservieren, die erst nach der Golfpartie genutzt werden. Sehr aufmerksames Management, danke.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fast schöner Urlaub
Sehr schöne Anlag für einen entspannten ruhigen Urlaub. Das essen ist halt landestypisch und damit nicht unser Geschmack.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Über Allem thront das Golf-Hotel
Immer wieder nach Makadi. Nun zum 18.Mal und zum zweiten Mal im wunderschönen Golfhotel. Vielen Dank an Emad und sein Team, die diese neun Tage wieder zu einem Erlebnis haben werden lassen. Es ist einfach nur schön. Morgens um 9.00 auf der Terrasse zu sitzen und zu frühstücken, die Sonne zu genießen, dann ab 10.00 am Strand und zum Mittag zurück für ein leckeres Lunch. Das Abendessen ist sehr gut. Wenn man wirklich die Anlage verlassen will, sollte man sich eine Limouisine nehmen. Da kann man sagen, wo man hinwill…