Cornelia Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Der perfekte Urlaub
Die Grösse ist sehr angenehm,das Hotal hat im Vergleich zu anderen Anlagen wenig Zimmer;ist sehr edel und im einfachen,aber gehobenen Stil gehalten. Die Sauberkeit und Gründlichkeit sind besonders zu loben. Dieses Hotel bietet einen perfekten Erholungsfaktor,Ruhe wird sehr Gross geschrieben. Da die Gäste auf einen erholsamen und ruhigen Urlaub aus sind gibt es auch keine Kinder,keine Animation. Zu jeder Zeit zu Empfehlen!!!! Internet gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragender Service
Das Hotel besticht durch seine moderne, gradlinige Architektur. Vom Empfang bis zur Poolanlage ist alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet und werden jeden morgen gründlich gereinigt. Wir haben nachträglich All inclusive dazugebucht und hatten auch die Reinigung unserer Kleidung mitbeinhaltet. Die Gästestruktur war von 30 bis 70 Jahren vertreten und sehr angenehm.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel auch ohne Golf
Bestes Hotel in Makadi Bay, echte fünf Sterne. Auch für Nichtgolfer. Wenn Makadi Bay, dann nur in diesem Hotel. Wir haben vor diesem Wohngenuss fünf andere Hotels probiert. Exzellent. (Nebenbei- diesmal keinen Durchfall- Montezumas Rache.) Besser Echnatons-Rache) . Z.B. hier wird das Gemüse mit Mineralwasser gewaschen. Es werden alle Umweltschutzauflagen erfüllt. Kein Abwasserrohr ins Rote Meer. Weiterempfehlen, dreimal JA.
Gerd & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service, Ruhe und Erholung, ein Go Go Go
Wunderschön, im Stile eines Schiffes gebaut. Einrichtung, Zimmer usw. entsprechen der 5 * Kategorie. Entfernung zum Strand ca. 1 km - kann man verschmerzen, da ein ständiges Shuttle Angebot besteht. Poolbereich und Außenanlagen werden liebevoll gewartet und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes nur westeuropäische Gäste Ruhe und Erholung ist hier angesagt.
Peter-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Tolles, gepflegtes Hotel mitten auf einem Golfplatz gelegen. Die knapp 1km Entfernung zum Strand stören nicht, zum Relaxen kann man sich den Weg sparen und wenn nicht, fährt man mit einem Shuttlecar zum Schwesterhotel an den hoteleigenen Strandabschnitt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Stylische Einrichtung, clean,sehr schön. Die Zimmergrösse ist klasse,das Badezimmer ist riesig, Lobby und Restaurant ansprechend.Der W- Lan Empfang ist allerdings katastrophal, kostet für 1 Woche 31€ und man hat mit dem Handy nur in der Lobby eine Möglichkeit ins Internet zu kommen. Für Golfer eine tolle Destination.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel zum entspannen und ausruhen
Ein tolles Hotel wo keine Hektik zu spüren ist und man sich super entspannen kann. Wir als nicht Golfer haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Wir waren zum entspannen für eine Woche da und haben mit diesem Hotel genau ins Schwarze getroffen. Die Entfernung zum Strand ist ok und war uns ja schon vorher bekannt, durch den Shuttleservice war dies auch kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen belangen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Fazit: Wir waren sehr gerne da und…
Manu & Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser schönster Urlaub im schönsten Hotel
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Eine wunderschöne und elegante Atmosphäre. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Als wir da waren, befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Janique & Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales Hotel für Golfer - auch für pure Erholung
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal für Golfer aber auch für den Erholungsurlauber. Zimmer sind großzügig gestaltet und bietet Blick zum Meer oder auf den Golfplatz. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Essen war von bester Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer gern behilflich.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tempel der Ruhe
Das Hotel befindet sich oberhalb der Makadi Bucht mit einem unvergesslichen Ausblick auf die Bucht oder die Berge mitten in einem Pradies für Golfer. Das Hotel war in unserer Ferienwoche nur zu 25 Prozent ausgelastet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.In diesem Hotel beginnt die Entspannung bereits nach dem Eintritt in die Hotellobby. Hier wird der Gast noch persönlich durch den Hotelmanager begrüsst. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal ausdrücklich bei dem Generalmanager der…