Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Kulisse. Das Ambiente ist gediegen und erholsam. Die Gäste waren zu dem Reisezeitpunkt ausschliesslich deutsche Paare, die Ruhe suchten. Diese kann man dort wirklich tanken. Zudem waren nur ca. 1/3 der Zimmer belegt (von 92 Zimmern). Die Zimmer waren hervorragend, d.h. geschmackvoll eingerichtet, luxuriös, top sauber und gross. Die Zimmer waren wie neu - nichts war abgewohnt. Der Zimmerservice kam abends nochmals vorbei, schlug die Betten auf, legte für jeden ein kleines Betthupferl bereit - alles sehr liebevoll. Wer ins Internet wollte, konnte sich an der Rezeption eine Karte kaufen. Die Preise waren für eine halbe Stunden2,50 Eruo, für eine Stunden 5 Euro und für einen Tag 10 Euro. Eine Woche kostete 30 Euro. Auch gab es diese Karte zum gleichen Preis für einenWlan-Anschluss.
Die Zimmer sind einfach nur schön - der Ausblick, die guten Matrazen, die Farben und das Ambiente. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es gab Bademäntel, Falachbildfernseher, einen schönen Balkon und wie gesagt, das Hotel ist relativ klein und individuell.
Das Essen wurde zu unserem Reisezeitpunkt abends à la carte serviert. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Man konnte auch Sekt trinken, was einige Gäste auch gern taten. Wir hatten all inclusive gebucht - einfach um nicht immer irgendwo etwas unterschreiben zu müssen. Allerdings hätte in diesem Fall evt. auch Halbpension ausgereicht. Die Preise für ein Mittagessen bei Halbpension lagen im Rahmen (umgerechnet ca. 10 € für ein Gericht). Da es sehr wenig Gäste gab, war die Auswahl der Gerichte zwangsweise etwas eingeschränkt. Ab und zu hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht. Das Restaurant war sehr sauber und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Alles in dem Hotel ist in sanften, natürlichen Farben gehalten. Die Qualität der Speisen war gut - das Fleisch war äussert zart. Das Personal in Ägypten ist auf Tringeld angewiesen und wir haben auch regelmässig welches verteilt. Aber auch ohne Trinkgeld wurde man genauso zuvorkommend und nett bedient.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, sympatisch und las einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel war gut mit Personal versorgt. Eventuellen Beschwerden wurde sofort nachgegangen und bereinigt. Es wurde vor allem auf Englisch kommuniziert.
Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschönen Golfplatz - abseits des Massentourismus. Dort kann man toll joggen, sofern man nicht slebst Golf spuielt. Der Strand ist ein Stückchen entfernt; dafür gibt es einen regelmässigen Shuttleservice dorthin, den man auch ausserhalb der fixen Fahrtzeiten jederzeit in Anspruch nehmen kann. Am Strand selbst gibt es einen kleinen Strandabschnitt, der nur für die Gäste des Golfhotels reserviert und abgeteilt ist. Eine Beachbar versorgt einem mit Essen über den Mittag.
Ein wunderschöner Pool lädt zum Verweilen ein. Viele Gäste fanden die Umgebeng des Pools so schön, dass sie mehr dort waren als am Strand. Neben dem Pool gibt es einen kleinen, sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich (Dampfbad, Sauna, Fitnessgeräte). Alles ist auf hohem Standard und ebenfalls hygienisch top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Caroline |