Werner (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Golfhotel
Sehr schönes kinderfreies Hotel direkt am Golfplatz. Gutes Essen,freundliches Personal. Wir sind bereits zum 6. mal hier
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Alles gut- besonder der Service in allen Bereichen 🤗👍
Nicole & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter .
Mein Mann und ich waren vom 17.03-31.03.24 dort. Dieses Hotel ist absolut in jeder Hinsicht perfekt und zu 100% zu empfehlen. Der Service ist mega,alle Wünsche werden erfüllt! Das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker 😋. Der Golfplatz befindet sich in einem tollen Zustand und hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ein riesen Lob an das gesamte Team.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende im quirligen Ägypten
Das Steigenberger Makadi ist ein Golf- und Erwachsenenhotel, das aber auch für ruhesuchende Nichtgolfer ein tolles Domizil ist. Es ist ein für Ägypten kleines Hotel mit nur rund 100 Zimmer - dadurch ist es extrem persönlich und in keinster Weise anonym . Ich war zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort - genau wie viele andere Stammgäste auch. Einziges Manko bei diesem zweiten Besuch war die Reisezeit: In den Sommermonaten ist das Hotel aufgrund Golf- und Erwachsenen-Fokus eher unterdurchschnittlich…
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4-Sterne Hotel
Das Bügeleisen mit Brett muss man an der Rezeption erfragen und ist nicht in jedem Zimmer standartmäßig vorhanden! In der Nacht (Zimmer 6420) kam es des öfteren vor, das man dass Reinigungspersonal lautstark arbeiten/reden hörte.
Margit und Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, das alles hält, was es verspricht
Ideales Hotel zum Relaxen ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gutes Essen ! Gemütliche, ruhige Zimmer.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Erwachsenenhotel
Super Zimmer, exzellentes Essen und jeder Mitarbeiter professionell und freundlich. Immer etwas besser als gut!
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufriefen
Sehr gute Küche, das Personal sehr freundlich, Rezeption perfekt, Golfplatz im super Zustand, wie immer sehr zu empfehlen. Im Pool Bereich perfekt
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Steigenberger
Leider waren wir für ein Steigenberger Hotel sehr enttäuscht. Das Personal hat viel herum gestanden und war auch genervt wenn man sie angesprochen hat. Das Essen war auch nicht gut, tu eintönig, scharf und teilweise Fastfood.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist die reinste Wohlfühloase. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Das essen war ein Traum.