Fredi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TollesHotel das man jederzeit weiterempfehlen kann
Ein sehr ruhiges und besonders sauberes Hotel das um seine Gäste sehr bemüht ist. Das Essen bis jetzt in Ägypten das beste. Der Pool sehr ruhig mit super Liegen mit dicker Auflage. Super Service wo sogar jeden Tag die Sonnenbrillen geputzt werden. Das einzige Manko wenn überhaupt zum Strand muss man mit einem Taxi von Hotel ungefähr 5 Minuten. Ein super Hotel wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Super Service, jeden Tag ein anderes Motto am Buffet, Essen immer frisch zubereitet, sehr lecker!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges , gediegenes Tophotel für Erwachsene
Ruhiges gediegenes Hotel nur für Erwachsene, hervorragendes Essen, hervorrragender Service, keine direkte Strandlage, aber jederzeit Shuttle zum hoteleigenen Strand, ca 5 Fahrminuten. Nicht nur für Golfer geeignet, obwohl direkt beim Golfplatz
Nguyen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich und meine Frau, wir sind sehr zufrieden.
Super Anlage sehr schönes Meer, ruhige Platze Urlaub zu erholen . Essen ist auch sehr lecker. Die haben echt gute Küche. Die Personalien hier sind auch sehr nett und kompetent. Das ist echt zu empfehlen hier zu sein.
K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das lag vor allem an dem Personal das keine Wünsche offen ließ.
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gepflegtes & freundliches Hotel mit bestem Service
Ich war schon Gast in vielen Hotels rund um die Welt und muss sagen, dass das Steigenberger Makadi einen wirklich sehr guten Service hat! An dieser Stelle einen besonderen Dank an Azmi und Rabea für die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit! Die Hotelzimmer sind platzmäßig sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Essen ist für touristische Verhältnisse erstklassig und auch die Bar lässt eigentlich keine Wünsche offen. Vielen Dank, ich komme wieder!
Kelly
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Living the dream
WiFi could be better. Also USB extension leads in room are very helpful. We had them in June 2023 but this year it was missing so we had to ask for them.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen und entspannen !!!
Bezaubernde Hotelanlage mit hervorragendem Personal und einem immer ansprechbaren General-Manager der einen vorzüglichen Job macht. Die Küche ist exellent vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen !!!
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht günstig aber gerechtfertigt
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt !!! Eine wunderbare ruhige und schöne Lage mit einer traumhaften Zimmeraussicht auf die Bucht oder den Golfplatz ⛳️. Wir haben selten einen so guten ungekünstelten und natürlichen Service erfahren dürfen 🙏 . Wir sind zum Golfspielen und Erholen das 1. Mal hier gewesen - es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein!! Pures Wohlfühlen, ein richtig gutes Essen (Kompliment an das Küchenteam - ihr seit toll) ....und der Golfplatz.... Der liegt mitten in einem der…
Anastasia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit allem . Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Service war immer da und sehr aufmerksam Küche sehr sehr gut . Gerges von der Küche war top ! Immer da , alle Wünsche erfüllt, alle andere waren auch perfekt 🤩