Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte ein Facelift und wir kommen sicher wieder!
Leider merkt man dem Hotel in vielen Bereichen, die 10 Jahre, die seit der Eröffnung vergangen sind an. Der Pool hat eine selten so gut erlebte Wasserqualität! Super Wassertemperatur und gut dosierte Chemie! Leider, teils beginnende Schimmelbildung in den Fugen. Sonnenliegen "abgelegen". Angenehme, ruhige und zum Entspannen geeignete Atmosphäre am Pool. Dafür haben wir dieses etwas abgelegene Hotel gebucht und diese Erwartung wurde auch zu 100 Prozent erfüllt.
Diethard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Angenehm ruhig und nicht zu groß. Schöne ruhige Lage. Guter Service und nettes freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.Tolles Essen,Zimmer Top.Service Top! Allerdings fehlt ein kleiner Laden im Hotel um Kleinigkeiten zu kaufen.( Sonnencreme ect...)
Dennis (31-35)Deutschland
Top Hotel mit beeindruckender Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist keine Bettenburg, sondern richtig angenehm überschaubar, was uns persönlich sehr wichtig ist. Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unglaublich gutem Essen und sehr zuvorkommendem Service. Wir hatten im November angenehme 29 Grad Celsius und eine Wassertemperatur von ca. 24 Grad Celsius - einfach perfekt. Auch der Strand mit seinen kleinen Riffen hat uns überzeugt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes nicht zu grosses Hotel. Super Service, ausgezeichnetes Essen, toller Golfplatz für Erwachsene sehr zu empfehlen.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war einsame Spitze !:)
Es war ein toller Aufenthalt. Die Angestellten alle so freundlich, hilfsbereit. Die Küche war sehr gut und sind auf Wünsche eingegangen und auch das Housekeeping war einsame Spitze. Man hat sich in diesem Hotel sehr sehr Wohlgefühlt und ich würde zu jeder Zeit wieder in das Hotel kommen.:)
Julien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen zu 100 % wieder!
Sehr offen, hell und in meinen Augen sehr sehr schön! Gut klimatisiert, obwohl der Speisesaal meiner Meinung etwas zu frisch war, aber es gab auch die Möglichkeit draußen zu essen, was wir sowieso deutlich schöner fanden! Hervorheben möchte ich hier gerne nochmal diesen tollen Service zu jeder Zeit und von allen! Mitarbeitern.
Leon(19-25)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende und Golfspieler
Ein schönes, eher kleines Hotel für ägyptische Verhältnisse. Für Ruhesuchende perfekt bzw. für Menschen die ein bisschen Aktion und Animation brauchen eher ungeeignet. Wird optisch seinem 5* Status nicht zu 100% gerecht, dafür vom Service allemal.
Stephanie und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Abschied fällt immer wieder schwer.
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer oder noch schöner, mit Blick zum Gebirge und auf den Golfplatz. Traumhafte Sonnenuntergänge.