Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Küche, Zimmer ordentlich aber nicht 5* Sterne, eher durchschnittliche 4* Zimmer. Alles sehr sauber und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Transfer Organisation zum nahen Strand alles gut.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Definitiv nicht wieder
Es entspricht keinesfalls 5 Sterne. Das Bad hat nach Kloake gestunken, W-Lan kaum existent, Buffet nur 2 Hauptgerichte, von 11 Tagen an 5 um 17:00 Uhr kein Wasser, Wellnessbereich Größenordnung eines Wohnzimmers
Ines und Mirko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur - Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben seit April 2017 bereits das sechste Mal unseren Urlaub hier verbracht und sind immer wieder beeindruckt mit welcher Freundlichkeit und Servicekompetenz das gesamte Personal uns unseren Aufenthalt dort super angenehm macht! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unglaublich
Unglaublich freundliches Personal, hilfsbereit und sehr, sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das Steigenberger Makadi weiter!
Top Hotel zum Wohlfühlen mit direkt angrenzendem preisgekrönten Golfplatz perfekt zum Golfspielen. Für mich als Golfanfängerin zum Erreichen der Platzreife.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine zweite Heimat
Ich habe hier alles um glücklich zu sein. Garantierter Sonnenschein, sehr angenehme Temperaturen im Januar. Ein toller Golfplatz. Wahnsinnig nette Mitarbeiter in allen Bereichen die einem stets behilflich sind. Hier verliert das Wort "Problem" seine Bedeutung. Der Poolbereich ist traumhaft. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen schmeckt excellent, die Auswahl riesig. Ich komme sehr gerne wieder!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht einem einen schönen Tag zu bescheren. Auf Extrawünsche wird versucht einzugehen, was größtenteils auch gelingt. Für einen entspannten und ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Golfferien
Mit knapp 100 Zimmer ein überschaubares Hotel mit sehr persönlichem Service. Sehr empfehlenswert. Golfplatz sehr gepflegt, nix für Anfänger.
Brigitte & Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Holiday Check
Sehr gute Gastronomie, Höflichkeit bei Personal, wunderbare ruhige Lage des Hotels. Zimmer könnten etwas renoviert werden, sehr sauber.
Lothar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten 2018
Super Hotel, waren schon das dritte mal in diesen Hotel. Wenn Ägypten dann dieses Hotel. Wir könnten uns super erholen. Ein ruhiges Hotel!