Sehr ruhiges entspanntes Hotel. Essen sehr gut und völlig ausreichend. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Schöne große Zimmer. Hier und da schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Schöne Aussicht. ACHTUNG!!!!! Was uns überhaupt missfallen hat, ist die Tatsache, das bereits 8.30 Uhr die Liegen am Pool zu 70%belegt waren, obwohl weit und breit kein Gast zu sehen war. Bei so einem Hotel geht sowas gar nicht!!!!!!!!!! Da entsteht ganz schnell Frust und da kann sich das Hotel noch so viel Mühe geben. Da ist schlechte Laune vorprogrammiert. Das gleiche auch am Hoteleigenen Strand. Shuttlebus war super. Könnte öfter fahren.
Tolle Betten. Schön groß und bequem.
Buffet völlig ausreichend, jeden Tag gab es etwas anderes.
Nettes und höfliches Personal. Wirklich gut!
Ca.35 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Abends in der Bar, immer ein kleines Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager