Harry H(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden
Tolles sauberes Hotel - mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und einem sehr guten Managament! Vielen Dank für die tolle Betreuung !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder hervorragend!
Das Hotel ist wieder sehr gut gewesen. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Gabrielle die Gästebetreuung ist ständig da um uns zu verwöhnen. Waseem von der Rezeption liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben Mahmoud im Restaurant sehr vermisst, am letzten Tag hatten wir noch das Glück ihn zu treffen. Reda hat uns immer top bedient. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur- sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes Erwachsenenhotel, welches toll auf einer Anhöhe gebaut liegt mit wunderschönem Meerblick. Personal zuvorkommend (besonderste der Poolboy). Sehr gerne wieder.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rund um Glücklich
Das Hotel liegt sehr idyllisch und malerisch inmitten des Golfplatzes. Sehr gepflegte und saubere Anlage, Zimmer und Sanitäranlagen. Service und Essen suchen ihres gleichen! Klare Empfehlung für alle Reisenden die Ruhe, guten Service und angenehme Atmosphäre schätzen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Ein Urlaub wo alles perfekt war, wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Kann absolut weiterempfohlen werden. Danke an das ganze Team!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach alles perfekt
Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr sauben unser Essen war sehr gut als würde man jeden Abend in einem sehr guten Restaurant essen gehen. Es war alles perfekt die Betten, Klimaanlage der Zimmer einfach alles....wir kommen gerne noch einmal wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt schön
Isgesamt schöne Anlage, perfekter Service, hervorragende Küche. Neben Golf gute Animation, gute Abendunterhaltung.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem 2ten Mal sehr zufrieden & erholt
Sehr schönes, gemütliches und überschaubares Hotel mit knapp 100 Zimmern. Waren bereits das zweite mal dort. Sehr gutes Essen und super Service. Kommen gerne wieder.
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel für Ruhesuchende. 1a Service
Absolut ruhig :-). Wer Disco sucht ist hier falsch, kann aber mit dem Shuttlebus in 5 Minuten mitten ins "Leben" gefahren werden. Ebenso weit ist der Strand entfernt. Spitzenhotel, Spitzenservice. Der nächste Aufenthalt ist für September geplant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Golfurlaub
Das Hotel ist genau am Golfplatz gelegen. Keine Startzeit erforderlich. Fairer aber auch anspruchsvoller Golfplatz.