Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, Es ist sehr ruhig, alles sauber und guter Service. Auch der Tranfer zum Strand ist vollkommen in Ordnung.
Gabriele D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Domizil für den Ruhesuchenden
Eine Oase der Ruhe und Entspannung nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt - Ägyptische Gastfreundschaft in Hochform
Roman(36-40)Deutschland
War sehr schön!
Es war hier wirklich sehr schön und wir hatten eine schöne Zeit. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, sehr ruhig gelegen, keine Kinder, einfach klasse. Personal vom feinsten!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier im Steigenberger Hotel. Wieder war es mal ein wunderschöner Urlaub. Kleine erwähnenswerte Kritik TV und WLAN muss verbessert werden.
Ingrid(56-60)Österreich
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon zum fünften Mal hier und es ist absolut unser Lieblings Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wärmstens zum weiterempfehlen für jeden der Erholung sucht.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Erwachsene die Ruhe und sich erholen
Toller Service in allen Bereichen. Die Reise diente als Erholung nach Kairo. Ideal auch ohne Golfer zu sein. Lage oberhalb der Destination Makadi Bay. Zum Strand mit Pendelbus oder per pedes.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt!
Alles war passend perfekt und nur zu empfehlen. Die Hotelanlage hatte alles was es benötigt und vieles mehr. Der Service war immer perfekt, so dass ich keine Beschwerden nennen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, kleines und feines Hotel mit super Service! Top!
Wer Entspannung und Erholung sucht und dazu noch einen Golfplatz in direkter Nähe, ist hier genau richtig. Der Service und das Personal ist wirklich hervorragend und es werden Wünsche erfüllt, die kaum ausgesprochen wurden.
Ulrike Maria(56-60)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit 1A Service
Ein Hotel mit schöner Räumlichkeiten, hochwertige Küche und immer gut gelaunte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Service
Ruhiges gelegenes Hotel mit tollem Service und überschaubarer Größe. Zum Golfen super. Zum schwimmen wegen der etwas abgelegenen Lage nicht 100% ideal.