Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Ein hervorragender, sehr aufmerksamer Service. Von Ankunft bis Ende des Urlaubs. Ein feines, kleines und ruhiges Hotel. Perfekt zum Entspannen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens!
Ein tolles, schönes und sauberes Hotel. Die Erwartungen die wir hatten wurden mehr als erfüllt. Sehr zum weiterempfehlen.
Andre(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch immer unser bevorzugtes Hotel in Ägypthen
super schön und sehr gepflegt .top personal gutes management wie haben uns wie immer zuhause jedenfalls wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel!
Exzellentes Hotel, modern eingerichtet, super freundlicher und bemühter Service. Ich kann und werde es jedem weiterempfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub
Entspannter und ruhiger Badeurlaub mit schönen Schnorchelmöglichkeiten. Service allgemein sehr gut, Essen hervorragend, rundum angenehm. Lediglich der Zimmerservice, Roomcleaner ist teilweise nicht zufriedenstellend (Handtuch fehlt oder Sachen aus der Minibar fehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielen Dank für zwei rundum sorglose Wochen
Danke an Gästebetreuung Gabrielle und an Hassan und seine wunderbaren Kollegen. Die Kochmannschaft ein einmaliges Lob! Überhaubt war es wieder ein gelungener Urlaub. Danke such an den Roomservice Ahmed O. So das Schicksal es uns gönnt, kommen wir wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Golfurlaub
Wir sind zum wiederholtem mal hier und kommen bestimmt wieder. Besonders der Service und die freundlichkeit sind unübertroffen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es war sehr schön. Die Wegbeschreibung zum Strand und am Strand war gar keine. Man wußte nicht in welche Richtung man gehen sollte und in welchem Restaurant man essen kann.
Margot(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend!
Sehr gepflegtes Hotel! Küche sehr gut .Von der Rezeption bis zum Kellner , Raum pflege allgemeine Sauberkeit alles bestens. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Beste Lage ! Sehr ruhig! Genau das wonach wir suchten.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes, sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das einzige was etwas störte war die Laute Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten war es wirklich perfekt, wir kommen wieder!