Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und die Lage perfekt um etwas abzuschalten.
Unter anderem ist das Hotel sehr sauber und das ganze Personal ist unbezahlbar. Wir würden alles wieder genauso buchen und genießen
Tolles Hotel, sehr aufmerksamer Service, ruhig und entspannend. Die Zimmer sind wunderschön und sauber jeden Tag werden neue Strandhandtücher vorbeigebracht und am Pool werden einem kühle Handtücher, Getränke und Melone gebracht.Nie wieder ein anderes Hotel, wir sind begeistert.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ruhig am Golfplatz. Die Innenausstattung der Zimmer ist schon etwas abgewohnt und es gab auch Hygieneprobleme beim Essen. Die Begleitung konnte drei Tage nichts essen. Salat wurde etwa mit verunreinigten Wasser gewaschen oder die Gläser in der Strandbar waren schuld
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel in Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und Dir Ausstattung ist auch im guten Zustand. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und wird jeden Tag neu frisch zubereitet. Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön.
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit Seiner ruhigen Lage. Der Service ist auf einem sehr hohem Niveau und auch die Umgebung ist wunderschön.