Offizielle Hotel Homepage

Jenny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Animationsteam, Zimmerrenovierung nötig
Das Animationsteam ist wirklich der Wahnsinn. Was sehr unterhaltsam. Bin begeistert.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation und Bar top, Hotel ideal für Singles.
Animation super Bar super alles einwandfrei, kann alles nur weiterempfehlen. Einwandfreies Hotel für Singles
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Urlaub in der Sonne ☀️
Super Strandurlaub ☀️ Das Hotel bietet alles was man braucht 😊 Auswahl vom Essen war echt gut. Und das Personal war echt sehr zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam war echt Mega (besonderer Dank geht an Mario😊) Alles in allem ein echt schöner Urlaub ❤️
E. G.-A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen Wir haben die Reise zu zweit als Paar wahrgenommen und waren begeistert von der schönen Hotelanlage. Zudem hatten wir ein schönes, großes und auch sauberes Zimmer (Bungalow) mit einer sehr schönen Aussicht. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Zimmerservice (freundlich und sehr gründliche Arbeitsweise). Des Weiteren haben uns in das Meer verliebt - so klar, ruhig, flach und sauber. Dennoch gibt es einige Punkte die uns weniger gefallen haben, wie das Essen und der…
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top außer dem WiFi
Sehr schön gepflegte Anlage, freundlicher Service, nur das WiFi ist überraschend schlecht, hatte ich so schon lange in keinem Urlaub mehr, gibt es fast nur in der Lobby
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
All Inclusive mit allen Vorzügen :)
Orientalisches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Essen ist wirklich gut. Es wurde uns auch nie langweilig, es war immer was geboten. Perfekter Strandurlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Hammamet mit grosszügiger Poolanlage. Von den Angestellten der Rezeption bis zur Security - alle sind freundlich und hilfsbereit.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war schön aber noch Luft nach oben.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Es gibt 2 pools einer mit Salzwasser. Leider etwas abgelegen.Aber mit dem Taxi kommt man für wenig Geld in die Stadt
Ellen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage am Strand, mit großer Glaskuppel über der Empfangshalle, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr freundlichen Service . 2 Pool laden zum Baden ein. Zur Entspannung bieten sich die Thalasso Behandlungen an .
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel und Hotelanlage, super Strand
Das Hotel hat mir und meinem Bruder sehr gut gefallen. Das Publikum ist alters- und nationengemischt. Manche Gäste müssten vom Personal auf ihr Benehmen sowie unpassende Kleidung beim Essen hingewiesen werden. Hoffentlich geschieht das bei unserem nächsten Besuch Ende Januar. Der neue Hoteldirektor ist absolut engagiert und professionell in seiner Vorgehensweise, um dem langjährigen Hotel neuen Flair zu geben. Mit seiner Aufmerksamkeit und erwähnenswerten Freundlichkeit ist er der Richtige.