Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Engländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche, Russen, aber grundsätzlich sehr gediegen. Dieses Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service aus. Man kann sich mit allen Mitarbeitern gut verständigen und wird äusserst zuvorkommend behandelt. Küche hervorragend. Der Hotelmanager lässt sich täglich blicken und hat auch wirklich ein offenes Ohr was uns sehr gefallen hat.
Natürlich könnte man Kleinigkeiten bemängeln, aber 5 Sterne in Tunesien sind eben nicht mit 5-Sternen in…
Personal extrem freundlich und hilfsbereit (auch ohne "Maut"), alles spricht DEUTSCH, besonders sauberes Hotel, fixer Tisch am Abend (18:30 h oder 21: 00 h), Kellner super, sowohl am Tisch als auch am Pool oder Strand (Service auch dort) Am Strand schöner Sand, sauber, flach ins Meer, keine Ungeziefer, Pool und Strand sind eine Menge Liegen, werden meist alle belegt, aber immer noch ein Platz zu finden.
Auffallend: Auch das Publikum war äußerst diszipliniert - keine LÄRM- oder SAUForgien.
Keine Rutschen, aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastronomie auf hohem Niveau!
Super Hotelanlage, vorausgesetzt man möchte einen ruhigen Urlaub verbringen. Sehr bemühtes Personal - Hoteldirektor war ständig vor Ort. Schöne, große und saubere Zimmer.
das in südlichen Länder 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne in der Schweiz / Deutschland / Österreich bedeutet
ist bekannt. Ein ganz tolles 4 Stern ist es aber auch für unsere Verhältnisse.
für Buffet allinklusive ist das Essen sehr gut.
wenn der Aussenpoll in der Vor- und Nachseason noch beheizt würde, wäre das noch eine Steigerung.
besten Dank, ganz toller Urlaub.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt Stellen da bröckelt der Putz von der Außen-Fassade, aber innen sehr gepflegt. Schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Mir war es aber im Hotel zu kalt da die Klimaanlage, für meinen Geschmeck, viel zu kalt war. Klimatisiert ist ja schön, aber ich hatte immer ein Strickjäckendabei, da der Temperaturunterschied zwischen Darußen und Lobby selbst spät abend noch extrem war.
Ein Besuch in Hammamet ist sehr anstrengend. Die Verkäufer in der Medina sind sehr,…
Wir kamen an und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt was uns auch durch den ganzen Urlaub begleitet hat. Nie zuvor haben wir so nettes und immer gut gelauntes Personal erleben dürfen. Jeder war an unserem wohl sehr interessiert! In dieser Hinsicht darf man wirklich sagen dieses Hotel ist einzigartig! Nachdem wir die Zimmer bekamen durften wir uns erstmal von dem Restaurant und den Kochkünsten überzeugen. Welche beide Top sind. Sehr schönes gepflegtes Hauptrestaurant wo wir auch mittags aßen weil es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir wollen sofort zurück.
Unser wunderschöner Traumurlaub ist leider zu Ende, aber wir erinnern uns mit Freude an dieses wunderschöne Hotel mit seinen superfreundlichen Mitarbeitern zurück. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Noch ein kleiner Hinweis:auch wer "All inclusive" gebucht hat, möchte doch an einen hervorragenden Service mal ein paar Dinar geben, denn diese Menschen leisten wirklich harte Arbeit, um die Gäste zufriedenzustellen. Allerdings noch eine kleine Warnung an alle Strandgänger: Einige WENIGE Strandverkäufer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Luxushotel mit unaufdringlicher Freundlichkeit
Ein wunderschönes Hotel für gehobene Ansprüche und trotzdem bezahlbar. Wir (Mutti und Kind) waren während der Winterferien dort und sind begeistert von der unaufdringlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen, ein herrliches Panorama, Balkon uneinsehbar. Alles Top sauber. Die Verpflegung (all inklusive) ließ keine Wünsche offen. Leider waren fast keine Kinder im Hotel, deshalb fiel das Kinderprogramm aus, meist älteres Publikum, am Wochenende auch tunesisches…
Ich kann die überwiegend positiven Bewertungen durchaus nachvollziehen, sie gelten m.E. aber nur, so-
lange das Hotel nur halb ausgebucht ist. Während unseres Aufenthaltes waren 600-700 Gäste da.
Ergebnis: Im Speisesaal mit ca. 130 Tischen je Schicht ein Lärmpegel wie in einer Bahnhofshalle,
lange Warteschlangen an den zu wenigen Buffets und Bratstationen, z.T.unappetitliche Essgewohnheiten
an den nahen Nachbartischen. Am Pool zu wenig Schirme trotz vorhandener Schirmständer, Liegen
ab 05.00 Uhr belegt,oft…
Wir waren 2010 schon mal in diesem Hotel, so dass wir den direkten Vergleich ziehen konnten. Damals waren wir nicht nur von dem Hotelzustand, der Freundlichkeit des Servicepersonals sondern auch von den sehr leckeren und abwechslungsreichen Speisen so begeistert, dass wir beschlossen haben, das Hotel in diesem Jahr noch mal zu besuchen.
Der Hotelzustand und die Freundlichkeit war wie im Jahr 2010 einwandfrei, auch wenn die Bedienung an den Bars und am Pool mit ein paar Dinar noch gesteigert werden kann.
Die…