Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung vom Feinsten
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Steigenberger Ras Soma. Sowohl der Service als auch die Gastronomie waren unübertroffen, man hat sich hier jeden Tag wie ein König gefühlt. Ganz klare Empfehlung auch an alle die mit Kleinkindern reisen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Pool Service, Magen-Darm-Beschwerden
Letztes Jahr lag ich von 14 Tagen 3, Tahe mit Durchfall, Übelkeit und Erbrechen im Bett. Sowie jeder hier in dem Hotel. Mal sehen wie es dieses Mal wird.
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles gepflegtes Hotel
Super hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, die animation war sehr abwechslungsreich, sehr nette Animateure ☺️ Essen war lecker. Schöner Strand. Poolanlage hat uns gut gefallen. Das Hotel ist abends sehr schön beleuchtet. Kommen auf jeden Fall wieder.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Top Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Der Baulärm auf meinem Swim up Zimmer (eigener Pool) lud nicht zum Verweilen ein. Dafür habe ich die Kategorie aber gebucht. Ein Hinweis wäre angebracht gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach GENIAL!
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolablage und die Poolbar war unser Highlight. Wir waren letztes Jahr bereits eine Woche hier und alle Mitarbeiter, vorallem das Personal an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Hassan und Hashim waren unsere Lieblinge! Es war einfach wieder ein toller Urlaub!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Alles Toppp
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super. Schönes sauberes Zimmer. Wunderschöner Strand. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einen grossen Lob an Helmy, von der Aquabar, hat uns immer wieder überrascht mit verschiedenen Getränken. Das Animationsteam war sehr freundlich und sehr motivierend, es hat Spass gemacht mit Ihnen mit zu machen, Kirill, vom Animationsteam war super cool und unterhaltsam. Cooler Typ. Kann mir gut vorstellen bald wieder zu kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, allerdings enttäuscht der Wellnessbereich stark.
Super Hotel für alle, die keine Wert auf eine guten Spa Bereich und ausreichend Platz im Gym legen
Christian Karl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach rundum ein perfekter Urlaub 😊
Das Hotel war super schön, sauber, freundliches Personal und für alle Wünsche offen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
AngelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet großartige Speisen und entspannende Erlebnisse.
Bestes Hotel in Egypt - der Relaxmodus startet in 1. Minute Erstklassiger Service, Essen, Zimmer, Getränke, Yoga am Strand, Paddel, Tennis, Strand
Gegenleistung erhalten
DAVID(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage, aber...
Baustellen Lärm morgens bis abends, Wunderschöne Anlage mitten in der Wüste, In der Anlage kommt man zu fuss nicht weit, nur mobil und das kostet alles wieder, essen ist gut und das sage ich trotz allem da meine Frau eine lebensmittelvergiftung hatte (kann ja mal passieren) denke ich/hoffe ich! Sehr freundliches Personal