Offizielle Hotel Homepage

STEFFAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, super Urlaub
Die Bilder und Bewertungen im Internet waren sehr vielversprechend und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und der Service exzellent, wir kommen gerne wieder!
Jani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip Top! Vorallem Bassem, der beste Kellner.
Schick, entspannt. Ungeeignet für Party und schweren Alkoholkonsum. Jedoch zum erholen sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu spießig.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholungsurlaub pur
Schönes Hotel, sehr modern und ansprechend. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet, sowie das Essen und die Getränke. Eine gute Wahl für einen gelungenen Erholungsurlaub.
31.05. - 29.07.262 ERW
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxushotel in Soma Bay
Bestes Hotel in Hurghada Soma Bay. Wir waren bereits das zweite mal für 16 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und würden wiederkommen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Safari war sehr toll immer freundlich und hilfsbereit Ich war alleine da und man hat sich jedes Mal fürsorglich um mich gekümmert Essen im Restaurant und in der beach Restaurant sehr sehr gut und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Hans König(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abgelegens Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits, überzeugt jedoch durch seinen ausgezeichneten Service. Die Qualität des Essens ist hervorragend, und man kann aus vier verschiedenen Restaurants wählen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand (zumindest im Juni, als das Gästeaufkommen eher gering war). Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet genügend Geräte für ein umfassendes Training. Für diejenigen, die mehr von Ägypten erleben möchten, empfehlen wir eine Fahrt nach Luxor – das war ein Highlight unserer…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen
Super Hotel sind absolut zufrieden und empfehlen es weiter! Kommen gerne wieder! Animation ist super. Sehr freundlicher Service
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Der Service ist sehr freundlich und total aufmerksam. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle Wünsche werden möglich gemacht
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gemacht hat und tolle Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für jeden etwas dabei!