Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ein erholsamer Urlaub!
Eine traumhafte Anlage mit einem herrlichen Sandstrand - 2 Riesenpools. Zu meiner Zeit ein gemischtes Publikum, kurz vor Abreise viele Familien mit Klein- wie auch schulpflichtigen Kindern. Man merkte, dass Ferienzeit war.
- Super Hotel
- super Service
- sehr sauber
- die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit
- Hotel wirkte nicht überfüllt
- sehr hochwertige liegen an den Pools und am Strand
Tolle Anlage die auch in stand gehalten wird, super Essen und freundliche Bedienung, keine bettelei nach Trinkgeld oder sonstwas. Wenn man sagt das man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen. Alles im allen ein wunderbarer Ort um zu entspannen uns die Batterien wieder auf zu füllen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr schön und modern alles. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Essen ist super und die Restaurant sind auch alles super. Die Zimmer sind sauber und das Meer ist schön.
Die Hotelanlage ist sehr neu und luxeriös. Das Essen ist hochwertig. Das Publikum sehr international.
Das Hotel darf als absolutes Tophotel bezeichnet werden! Leider wird das super Erscheinungsbild durch das exzessive Liegen-Reservieren getrübt. Morgens um 8 Uhr sind die Liegen am Pool bereits alle belegt. Dadurch fühlten wir uns am Morgen schon gestresst.
Die Abendunterhaltung ist super! Abends gibt es immer Live-Musik im aktiven Safari-Bereich und im Entspannungsbereich in Strandnähe! Kinderdisco macht immer Spaß, und Kinder sind immer daran interessiert, Zeit mit Tanya und Sarah zu verbringen! Die Jungs aus dem Animationsteam sind immer sehr freundlich und gut gelaunt! Jeden Abend werden verschiedene Tanzshows auf hohem Niveau angeboten! Einmal in der Woche gibt es eine Nachtdisco für diejenigen, die gerne tanzen und Spaß haben wollen, alle zwei Wochen gibt es…
Der perfekte Erholungsurlaub in einem Traumhotel.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Vom persönlichen Empfang bei Ankunft durch den Hotelmanager,über die exquisite Auswahl,Präsentation und Zubereitung der Speisen, den zuvorkommenden Service und Freundlichkeit des Personals,nicht zu übertreffen!Besten Dank dafür.
Sauberkeit verdient ebenso 5 Sterne,wie das gepflegte Ambiente der gesamten Hotelanlage.
Am besten hat uns das Restaurant Maya gefallen.Ob Lunch oder Dinner, ein wunderschöner Platz mit Blick…