Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MADLEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen! Es war alles perfekt…vom Zimmerservice bis zum Abendprogramm. Es ist ein eher unaufgeregtes, entspanntes Hotel ohne Rutschenpark und nervige Poolanimation. Wir hatten das Glück, das die Anlage im Juli nur zu 40% ausgelastet war, da die Zielgruppe des Hotels Pärchen und Familien mit kleinen Kindern sind und die kommen lieber im Frühjahr bzw. Herbst. Wir kommen gern wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub
In allen Restaurants und Bars super Essen und Service. Helmy in der Aqua Bar war sehr zuvorkommend und freundlich.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und extrem gutem Essen
Perfektes Hotel in sich, aber neben dem Hotel ist noch Baustelle und das muss man ausblenden. Es gibt keine Promenade …
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel, leider wenig Erholung
Es war uns einfach zu laut, wir sind zum relaxen in das Hotel gefahren , außer am Strand war es aber insgesamt sehr laut. Obwohl derzeit direkt nebenan gebaut wird, war der Baulärm auszuhalten. Die Animation am Abend ist hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. Bis 21.30 Uhr Kinderdisco , dazwischen ein täglich wechselndes Programm, aber leider durchschnittlich. Teilweise keine guten Sänger/ Künstler
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Päärchen und Familien
Perfekter Service, obwohl es sich um ein mittelgroßes Hotel handelt. Die Miterbeiter waren sehr bemüht und haben einem fast die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Mr.Ace(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein fast komplett perfekter Urlaub
Wirklich ein wundervolles Hotel. Das einzige derzeit in der kompletten Umgebung. Daher auch ziemlich ruhig alles (was ich mochte). Wunderbarer Service. Essen fast perfekt. Meckern auf wirklich hohem Niveau. 9,5/10
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Strandferien
Grosse schöne Anlage mit 3 Pool und unmittelbarem Meerzugang. Das Areal ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es gibt eine grosse und köstliche Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Jessica Maria(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Steigenberger Ras Somas Bewertung
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen wir kommen wider. Der Strand ist das absolute Highlight! Zum entspannen und das Essen ist sehr gut. Wir kommen wider.
Frederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel , mit ein paar Schwachstellen
der Service der Kellner im Hauptrestaurant war im Januar weitaus besser - beim Frühstück die Sauberkeit der Tische. Der Cappuccino war meistens ein Milchkaffee, falsche oder fehlende Getränke . im Maya langweilte sich teilweise das Personal wegen fehlender Gäste, und sprach dann sehr laut untereinander. es ist schön wenn mir als Gast Getränke angeboten werden - aber ich möchte mich nicht permanent rechtfertigen , warum ich nur so wenig Wein trinke und weder Bier noch Schnaps !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und sauberen Zimmern, freundliche Mitarbeiter
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen war alles Top!!