Offizielle Hotel Homepage

Carmen und Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt einfach alles ❤
Ein wunderschönes, top modernes Hotel in gehobener Klasse das keinerlei Wünsche offen lässt. Hier stimmt einfach alles, vom Ambiente, dem Service, der Kulinarik. P E R F E K T einfach!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Resort mit unvergesslichem Animationsteam (David, Aziz) und Service (Ahmed abdelrhman).
Die Restaurants sind sehr gut, vor allem das Asiatische. Das Buffet im Hauptrestaurant hat eine grosse Auswahl und isch auch lecker.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxus pur
Eins der Besten Hotels und den ich in Ägypten war ..
31.05. - 29.07.262 ERW
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspannter Urlaub im tollen Hotel...
Bei dem Preis für All inklusive waeren 2 Dosen Bier in der Minibar wünschenswert
Liane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach super
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Essen. Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind hervorragend. Die Einrichtung ist top, es fehlt hier nichts für einen perfekten Urlaub. Wir waren bereits zum 2. Mal dieses Jahr da.
Merlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub ... wir waren bereits mehrfach dort
wunderschönes Hotel mit extravagantem Design. 100 % Weiterempfehlung. Sehr schöne Zimmer und traumhaftes Essen in diversen Spezialitätenrestaurants.
ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unbeschreiblich schön!!!
Wir hatten 10 wundervolle Tage und werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Bester Kellner Abdallah aus Kairo 🫶🏻
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 * PLUS Hotel - ein Traum am Roten Meer
Der General Manager Herr Manuel Guardia hat seine 540 köpfige Mannschaft sehr gut im Griff. Ein so top geführtes Luxushotel habe ich noch nie erlebt. Im Hotel ist ALLES blitzeblank sauber, die Auswahl in den Restaurants ist riesig und die Qualität der Speisen und Getränke gleichbleibend auf sehr hohem Niveau. Auffallend ist die absolute Kundenorientierung ALLER Mitarbeiter, hier ist der gast (Kunde) wirklich immer König, ohne aufdringlichen , sondern aufmerksamen und zuvorkommenden Service. DAS TOP-HOTEL in Soma…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best Hotel
Es ist ein super schönes, sauberes Hotel, wo man zu zweit oder auch mit seiner Familie Urlaub machen kann.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub 2024
Erwartungen voll erfüllt sollte ein Strand Urlaub sein zum Entspannen und runterkommen vom Alltäglichen Berufsalltag im Großstadt Bummel