Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Waren wieder sehr begeistert!
Besonders hervorheben möchten wir, mit welchem Engagement alle Mitarbeiter am Werk sind. Das war mit ein Grund, warum wir wieder dieses Hotel gewählt haben.
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Es ist also schon das zweite Mal hier und immer noch perfekt. Es gefällt uns sehr gut und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hierher kommen. Wir genießen jeden Abend das Abendprogramm und die Live-Musik macht auch Spaß. Das Animationsteam ist gut und höflich. Wir lieben das Essen hier in allen Restaurants, die wir wärmstens empfehlen können, das Personal ist hier in allen Bereichen sehr gut. Danke euch allen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhaftes Hotel, unvergesslich
Das Hotel war ein Traum. Es gibt einfach gar nichts zu bemängeln. Das Personal war immer zuvorkommend, sehr hilfreich und nie aufdringlich. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ich konnte auf die Berge und auf das Meer blicken, einfach wunderschön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und sehr gut ausgebildet, Beschoy hat mir das Hotel bei Ankunft gezeigt und alles auf deutsch erklärt, sehr kompetent und freundlich mit einer Leichtigkeit und trotzdem elegant und professionell. Ich habe fast…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Paar-Urlaub
Bei der Poolbar wird jeder Wunsch von den Kellnern Hassan und Hashim sofort erfüllt
E/T(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder 😉
Henny & Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Steigenberger Soma Bay
Ein tolles Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten (Samuel, Bassim, Achmed ..)Personal und ausgezeichneten Essen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut mit kleinen Macken
Für einen faulen Urlaub ist bestens geeignet. Für Taucher ein Desaster. Gutes Essen, Spa, Sandstrand, bequeme Liegen, zuvorkommendes Personal und keine Verletzungsgefahr durch Korallen oder Fische (die gibt es hier gar nicht). Was kleine Macken betrifft: für einen Strand 200x100m (das sind 20.000 m2) nur eine Dusche mit zwei Brausen und KEINE einzige Umkleide - sehr schwach. Auch die Toilette ist nur im Restaurant. Deswegen kommen leider immer wieder einige Gäste auf die Idee, ihre Kinder ins Meer statt zur…
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub 100 Prozent Weiterempfehlung
Wunderschönes neues Hotel mit einer üppigen grünen und blühenden Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben
Adriana (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schön, Personal sehr,sehr freundlich. Sehr sauber. Kann man sehr gut abschalten Strand sehr schön, sauber, feiner Sand. Entertainment ist super, egal ob klein oder groß.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage, viel Programm
Super Hotel, drei verschiedene Poolbereiche sowie viel Action für die Kinder. Immer wieder gerne hier!!! Kinder hatten viel Spaß in der Disco. An essen ist super viel Auswahl. Der Service ist unglaublich freundlich und ein großes Danke geht an die Animateure die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!!!