Die Anlage ist sehr gepflegt modern und lädt zum entspannen ein, es muss aber jetzt demnächst auf kleinere Renovierungsarbeiten geachtet werden damit das auch so bleibt !
Alle Mitarbeiter ausnahmslos sind wahnsinnig freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Die Gastronomie ist bis jetzt bei 5 Urlauben in Ägypten das Beste was wir erlebt haben
Das Hotel ist für ägypthische Verhältnisse ein absolutes Top-Hotel. Es bietet Ruhe, tolles essen, guten Service und eine exponierte Lage direkt am Strand. Wir sind seit 2021 insg. 3 mal mit unseren Kindern (12 & 16) dort gewesen. Viele Angestellte kennen wir beim Namen und das Management ist sehr Gästenah. Wir haben fünf Kritikpunkte: 1) FTI REPRÄSENTATANT: der lokale FTI Repräsentant kommt täglich Nachmittags für eine halbe Stunde vorbei um Ansprechpartner für Gäste zu sein, die über FTI gebucht haben. Jedoch will…
Es ist ein sehr schönes, modernes und neues Hotel. Es hat alles was man braucht. Tolle Strandlage mit schönem Sand. Die zwei grossen Pools sind auch super. Nur finde ich das bei einem Pool ein Erwachsenen Pool draus machen sollten.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr luxuriösen und hochwertigen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich bis zur Abreise und verlangt ein Wiedersehen im nächsten Urlaub.
Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub bei Euch❤️
Das gesamte Personla von allen Bars und Restaurants war top!
Besonders in der Aqua Bar (Hélmy, Mohammed, Fady, Hossam) waren besonders freundlich, wie auch in der Pool Bar (Háshim, Hassan, Muhab) waren immer SEHR freundlich, listig und zuvorkommend