Einfach eine tolle Anlage, super Essen und extrem freundliches Personal. Immer wieder! Eine prächtige, weitläufige Anlage wie aus 1001 Nacht. Der Geschäftsführer ist sehr freundlich und kümmert sich ganz persönlich um seine Gäste, reagiert sofort auf Kritik zwischen den Zeilen. Das Essen ist super und das ganze Personal gibt sich eine riesen Mühe. Wir waren das zweite Mal da.
Hotel und Service waren sehr gut. Wir würden auf jedenfall wieder kommen. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Wir geben auf jedenfall eine Empfehlung für dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel toller Service
Weitläufiges und rund um die Uhr sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und ausreichender Anzahl an Bars und Themenrestaurantes. Schön gestaltete Abenunterhaltung. Nicht aufdringliche Gastfreundschaft.
Bisher bestes Hotel in Ägypten😊 Es war an nichts etwas auszusetzen😊 Alles war sauber oder es wurde alles daran gesetzt, dass z.b. nach dem Sandsturm alles wieder sofort geputzt wird. Alle waren sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht😊 Wie gesagt es ist an nichts zu mäkeln😊 Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder, wenn keine Sandsturmgefahr besteht😉
Es waren die besten 10 Tage in Ägypten und wir kommen sehr oft. Es war alles perfekt das Essen sehr schmackhaft und qualitativ sehr gut. Getränke frisch, Zimmer sehr sauber und die komplette Anlage ein Hingucker.Das Personal ist in jeden Bereich sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Strand ist top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotential
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, tollem Pool und schönem Strand. Restaurants qualitativ in Ordnung, Speiseangebot fast zu viel. Service des Personals könnte besser sein. Alle sehr, sehr freundlich, allerdings etwas unkoordiniert und dadurch zu präsent. Schade!