Offizielle Hotel Homepage

FH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Authentische 5 Sterne
Große und weiterläufige Anlage im äußerst guten und gepflegten Zustand. Kinderfreundlichkeit, Quantität und Qualität der Speisen ausgesprochen gut. Jederzeit genügend freie Kapazitäten an Strand und Pool. Angenehmes Publikum ohne exzessiven All-inclusive Konsum. Besonders hervorzuheben ist der Service (alle Bereiche betreffend).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Schönes Hotel . Hier stimmt alles
Ich würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen, mega leckeres Essen in den Spezialitätenrestaurants, tolle Pools, das Hotel hat so ein wunderschönes Design, die Mitarbeiter alle super nett. Einfach zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub mit bestem Essen
Unser erstes Mal Ägypten hat uns den Atem verschlagen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Steigenberger Ras Soma. Besonders toll sind die Barkeeper an der Poolbar und die a la Carte Restaurants :) Man fühlt sich wie im 7ten Himmel!
31.05. - 29.07.262 ERW
Alina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Große Anlage, sehr schöne Pools und toller Strand. Mehrere a la Carte Restaurants, großes Hauptrestaurant und Bar. Viele Familien und grundsätzlich gute Mischung ab Gästen, vornehmlich Deutsche.
PHILIPP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel in Soma Bay
Ich war nun zum 2. mal im Steigenberger Resort Ras Soma und bin nach wie vor Begeistert. Die Anlage an sich ist der absolute Hammer. Sehr schön ausgebaut. WEIr hatten ein Zimmer nach vorne raus zum Meer mit einer Fantastischen Sicht und viel sonne auf dem Balkon. Die Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht und es bleiben keine wüsche offen. Die Al la Kart Restaurant schmecken auch alle fantastisch. Ich möchte explizit den Kellner Fares eine 5 Sterne Bewertung geben. wir waren sehr oft beim essen wo er uns…
ANNIKA(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Im Allgemein wohl das beste und schönste Hotel in dem ich je war. Viel Liebe zum Detail in der Ausstattung, super Service und die Qualität der Speisen waren Top. Good Job at all!!!
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ägypten auf sehr hohem Niveau
Ich hatte das große Glück die letzten 2 Wochen hier mit meiner Familie zu verbringen. Ich selber bin 18, meine Schwester ist 15 und meine Eltern sind Mitte 40. Wir alle sind von dem Urlaub sehr begeistert. Das Essen in allen Restaurants war top und auch rohes Fleisch beim Carpaccio oder Sushi haben wir gegessen ohne irgendwelche Probleme zu haben. Insgesamt eine neue, sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war überall sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder die Reinigungskräfte.…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Vom Personal beim Empfang, über die Pool-Angestellten, Kellner und Animateure, durchweg alle freundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Volltreffer!
Das war doch mal eine angenehme Überraschung. Uns hat es nach vielen Aufenthalten im Kempinski Soma Bay zum "Testen" ins Steigenberger Ras Soma verschlagen. Fazit: Das kann man sehr gut machen... Das Hotel ist (fast) neu und gefällt uns in diesem skandinavischen puristischen Baustil sehr gut. Dennoch ist genügend an harmonischer Innenarchitektur und Einrichtung geschaffen wurden, die einem ein heimeliges Gefühl geben. Die Zimmer sind ausreichend groß, die separate Ankleide ein Segen :-) und das Badezimmer modern…