Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Poolbar, freundliches Personal.
Bei all inclusive in den Restaurants alles frei,bis auf Stern markierte Gerichte
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradiesisches Ägypten. Eine Oase in der Wüste.
Tausendundeinenacht wahr geworden. Zur Zeit noch das einzige Hotel in dieser Lage. Sehr schön gestaltet und äußerst großzügig angelegt. Große Poolanlage für jedes Alter und ein kurzer Weg (50m) bis zum Wasser.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannen auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel mit excellentem Service. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Im Hauptrestaurant waren wir nicht ganz zufrieden, wobei das meckern auf hohem Niveau ist. :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wiederholungstäterinnen, weil einfach so super!
Wir hatten gute Gründe, das Hotel nochmal zu besuchen, und haben schon wieder so viele gute Gründe, auch nächstes Jahr wiederzukommen. Ein sehr ruhiges, trotzdem kinderfreundliches Hotel, was für uns pure Entspannung und Luxus bedeutet.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes 5 Sterne Luxus Hotel
Ein sehr entspannter und toller Urlaub in einem Hotel wo man sich wohlfühlt. Schon in den ersten Minuten in der Lobby wusste ich, der Urlaub wird traumhaft
Nina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Steigenber Resort Ras Soma
Das Steigenberger Ras Soma ist ein sehr gepflegtes Hotel in Ägypten. In der Cabana Bar gibt es die besten Cocktails von Helmy und seinem Team sie sind jeden Tag mit bester Laune vor Ort und unterhalten dich immer. Sehr sehr freundliches Personal. Ich komme nächstes Jahr wiieder.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genauso wie beschrieben
Die Matraze war sehr hart und unbequem, es gab zwei Kissen, eins zu weich und das andere zu hart
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens....aber PoolWasser zu kalt
Super Unterkunft.... Alles bestens.... Nur das Pool wasser war zu kalt.... PoolWasser wurde erst an unseren letzten urlabstagen beheizt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen
Schöne, grosse und helle Hotelzimmer, im 1. Stock mit seitlichem Meerblick
Angelika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Perfektes Ambiente, allzeit freundliches Service bzw. Mitarbeiter Buffet und Restaurants waren immer mehr als reichlich gedeckt. Das Entertainment Teams hat rund um die Uhr Kinder und erwachsene perfekt betreut. Wir kommen wieder