Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Was für ein Resort:Traumhaft Unser 2 tes Zuhause.
Luxus, super Essen, totale Entspannung, Ruhe, Herzlichkeit, Sauberkeit, einfach wunderbar, super Service. Mega Rezeption (Saad) ist ein Freund geworden.
Diellza(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP 5* Hotel - NUR ZUM EMPFEHLEN
Das Hotel war einfach nur PERFEKT! Die Anlage ist riesig und sehr schön/edel. Das Hotel hat anfangs 2022 geöffnet und ist neu. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet - sehr Sauber! Das Personal hat uns die Ferien versüsst! Alle sind SEHR SEHR NETT und Zuvorkommend. Das Essen ist der HAMMER! ***** mit 1 Hauptrestaurant und 4 a la card restaurant. all inkl sushi war der hammer! die coctails waren sehr sehr fein und viel auswahl. Ein Hotel für Paare, Familie oder Girlstrip mit klasse 5* all inkl hotel.
Liane (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Volltreffet
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Angebot, sehr grosszügige und saubere Anlage. Super zuvorkommendes und äusserst freundliches Personal.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht nicht
Alles passt von A-Z ! Wir waren nur für die Flitterwochen 7 Tage dort vor Ort. Ein Irt an den man gerne wieder zurück kommt. Wir haben bereits für November wieder gebucht. Es ist wie nach Hause kommen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Tolle Atmosphäre, super entspannend, schöner Strand, exzellenter Service, ausreichend Liegen für Schattenliebhaber und Sonnenanbeter.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steigenberger Ras Soma
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand . Die Betten waren mir und meiner Frau leider zu hart , hier hat uns aber dIe Reinigungskraft ausgeholfen damit es etwas weicher wurde.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel direkt am Meer 🌊
Traumhotel direkt am Strand 🌊 Das Personal ist sehr hilfsbereit und mega freundlich ☺️ Besonders Yohanney von der Rezeption hat unsere Wünsche sofort umgesetzt. Mrs. Obama hat immer für einen Tisch für uns gesorgt und das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Mrs. Ali hat einen Mega Job gemacht, unser Zimmer war immer tip top in Ordnung. Wir kommen wieder…..
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr neu und modern und ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Es hat 5 Restaurants mit verschiedenen Küchen. Zudem leistet das Entertainment team einen ausgezeichneten Job!! Es hat mit Yoga, Aqua Gym, Volleyball oder Boccia für alle etwas dabei.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mussten uns keine Sorgen um das Essen oder die Getränke machen! Es war herrlich!
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel für Ägypten
Da wir schon sehr oft in 5* Hotels in Ägypten waren, können wir dieses Hotel sehr gut beurteilen. Der Service, sogar die Köche oder auch die Strandjungs sind, ist einmalig. Große Auswahl an sehr schmackhaften Essen, sollte etwas fehlen, wird dieses auch noch hergezaubert. Das Hotel ist sehr sauber und sollte etwas nicht stimmen, wird es sofort umgesetzt. Die Animateure sind sehr gut und bedrängen einem nicht. Zum schnorcheln ist es nicht geeignet, hat dadurch aber keine Riffsteine im Wasser. Ein Hotel wo alles…