Ein schönes Haus. Leider ist (noch) nichts drumherum, so dass man (wenn man nicht fahren will) mit dem Hotel vorlieb nehmen muss aber es ist alles sauber und gut gepflegt.
Rundum ein wirklich schöner Urlaub. Vom Personal bis hin zum Service und zur Anlage hat alles gestimmt. Gerne würden wir uns wieder für das Hotel entscheiden.
Wunderschönes, sehr neues Hotel! Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada in der Soma Bay an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind groß und schön angelegt. Es gibt verschiedene à la Carte Restaurants und das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Es gibt abwechslungsreiches Entertainment Programm: Live Bands (abends als Show, aber auch tagsüber in den Restaurants), Shows (Bauchtanz, Circus etc.) und Sportprogramm (Stretching, Yoga,…
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal und Animation. Immer freundlich und stets bemüht. Essen hervorragend und wunderschönes Riff zum schnorcheln. Die Zimmer mit Private Pool ein Traum.. Quad Touren vom Hotel aus organisiert und sehr empfehlenswert. Von ruhesuchend bis Abenteuer alles dabei.
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal in Folge im Steigenberger Soma Bay unseren Sommerurlaub verbracht. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und konnten den Familienurlaub entspannt genießen.
Das Essen ist immer abwechslungsreich uns hervorragend! Sehr gute Qualität von A bis Z. Die Bar am Pool spitze, man wird bedient von vorn bis hinten. Barkeeper Helmy ist Superklasse!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft - wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Wir sind von dem Hotel absolut begeistert, es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr gepflegt, die große Empfangshalle ist gigantisch. Das Essen ist auch sehr lecker.
Die Poolbar im Wasser ist super und da gibt es sehr leckere Cocktails 😊
Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei, wir wären sehr gerne noch länger geblieben und kommen gerne wieder 😊