Ein wunderschönes Hotel. Wir sind von dem Hotel absolut begeistert, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr gepflegt, die große Empfangshalle ist gigantisch. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Poolbar im Wasser ist super und da gibt es sehr leckere Cocktails 😊 Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei, wir wären sehr gerne noch länger geblieben und kommen gerne wieder 😊
Das Zimmer ist modern eingerichtet und es gibt eine extra Ankleide. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag neu aufgefüllt und auf Wünsche wurde hier eingegangen :)
Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 a la Carte Restaurants, welche man vorher online reservieren muss. Unser absolutes Lieblingsrestaurant war das Benisuma. Das Essen dort war sehr lecker und besonders zu erwähnen ist Mohammed. An unserem letzten Abend vor Abreise haben wir den Tisch sogar extra schön geschmückt bekommen.
Der Service ist super. Man wird außerdem oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Jungs an der Poolbar sind klasse. Hashim hat immer gute Laune und hat immer sehr leckere Cocktails zubereitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es derzeit nichts, dies war uns aber im Vorfeld bewusst und hat uns auch nicht gestört. Nebenan befindet sich eine Baustelle, wobei man am Pool absolut nichts davon gehört hat, lediglich wenn man morgens die Balkontür offen hatte.
Es wurden diverse Aktivitäten angeboten, wie Beachvolleyball usw, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Abends gab es an der Safari-Bar Programm, hier fanden wir es etwas schade, dass das erste Programm bereits um 20:00 Uhr begonnen hat, da man dort oft noch beim Essen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Frau Angelique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv und vorallem ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager