Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts auszusetzen, weiter so
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit überragenden Service und gutem Essen Sauberkeit wurde überall groß geschrieben, das Personal am Strand und an den Pools war ständig aufmerksam.
Tanja (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war von Anfang an Erstklassig. Von der Lobby bis zu den Zimmern einfach ein Traum. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich und sie sind sehr bemüht den Aufenthalt im Resort so angenehm und luxuriös wie nur möglich zu gestalten.
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend!
Super Service in allen Bereichen - Vom Zimmerservice bis Restaurant. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist spitzenmäßig,
Ferienfeelin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferienfeeling
Das Hotel und die Anlage zeigt sich in Wirklichkeit so, wie es im Prospekt ist! Eindrückliche Empfangshalle. Allgemein sehr grosszügig gestaltet auch unser Zimmer war hervorragend.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klickt schnell auf BUCHEN!
Absolute Empfehlung! Sehr schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen in allen Restaurants und erholsame Massagen! Jederzeit wieder ☀️
Lucien(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abschalten und Geniesen
Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage gut gepflegt. Gemütliches und Gediegenes Ambiente. Güte Küche.. Strand und Poolplätze genügend vorhanden
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Perfekt für einen Entspannungsurlaub zu zweit; für zahlreiche Liegen ist gesorgt. Das Essen und die Cocktails sind sehr gut! Besonders hervorgestochen hat der Barkeeper Helmy in der Aqua Bar, dieser war sehr freundlich und sehr bemüht; seine Cocktails warn die Besten!
Sämi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Urlaub mit der Familie die ich je hatte
Perfekt. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Die Bar fanden wir am besten. Vorallem Islam, Mahmoud Hebashy, Helmy, Mohamed and Hashem waren unser Favoriten. Wir haben uns inerhalb von 6 Tagen mit diesem Personal angefreundet. Am Strand war es immer sehr sauber und das Personal brachte dort Getränke, Matratze und Windschutzwände. Falls man fragen hatte konnte man zur Rezeption gehen. Dort wurden wir auch freundlich von Salama aufgenommen und unsere fragen wurden super von Salama beantwortet. Vielen dank es hat…
Luciana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Ferien waren toll und wir kommen zurück
Das Hotel ist Super! Zimmer sehr sauber. Zimmerteam sehr kreativ und alle Mitarbeiter sehr nett,freundlich und höflich.Schwimmbäder und Strand sehr sauber! Essen sehr lecker!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen
Eine moderne gut strukturierte und gepflegte Hotelanlage, die für jeden Gast etwas bietet. Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung. Das war 100 prozentig möglich.