Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Ambiente, das Personal und die Küche des Hotels sind sehr einladend.
Die Gestaltung modern und absolut Geschmackvoll. In jeder Hinsicht steht der Gast im Vordergrund.
Das Personal ist offen und unaufdringlich freundlich und bemüht.
Es gibt durchgehend englisch als auch deutsch sprechendes Personal.
Die gesamte Anlage ist sehr aufwändig gestaltet und hochwertig.‘
Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber.
Alle Speisen sind immer frisch,…
Ein tolles und stylisches Hotel, in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Wir waren auf der Suche nach Erholung uns gutem Wetter und bekamen beides im Überfluss. Das Personal war sehr freundlich und das Essen in den Restaurants hervorragend. Wir haben eine Mischung aus Relaxurlaub und Tauchurlaub gemacht. Dabei wurden wir an der Bar von Helmy, Hashim und Shazly superfreundlich mit sehr leckeren Getränken versorgt.
Abends sticht vor allem das Benisuma mit seinem hervorragenden Essen und dem tollen Service von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In jeder Hinsicht ein top Erlebnis
Das Hotel bietet einen modern-orientalischen Stil und es duftet immer herrlich im Eingangbereich. Der Hotel wird sehr sauber gehalten und es werden sehr regelmässig Inspektionen durchgeführt. Im Allgemeinen verdient das Hotelpersona, angefangen bei der Rezeption und bis zum Barkeeper am Pool ein grosses Lob.
Immer sehr freundlich, nie aufdringlich und immer zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden uns quasi von dem Lippen abgelesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel in Äqypten.
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Service wird hier großgeschrieben. Der Strandabschnitt des Hotels ist ein Traum ! Wir waren nun das zweite mal in Folge in diesem Hotel und kommen bestimmt irgendwann ein weiteres mal.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die sehr großzügig angelegt ist. Sehr viel Platz um sich ungestört zu erholen!
Tolle Strandbar MAYA!
Ein gut ausgestattetes, modernes Fitness-Studio!