Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr groß jedoch hat man nicht das Gefühl, dass das Hotel überladen ist. Man findet immer überall einen Platz zum sitzen oder zum Liegen.
Franz Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Osterurlaub für uns als Familie, mit zwei Kindern!
Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge hier und wir werden mit absoluter Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Hier weiß man, dass man zu 100% einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir sind von dem Hotel und den Menschen hier wahrlich begeistert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superschönes Hotel mit wunderschönem aura
Super schönes Hotel, toller Service, mega Strand, super Essen und Restaurants, einfach schön. Für Familien und Paare zu empfehlen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein Traumhotel
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse, wir waren das 4 mal Ende November 2025 bis 5.12 dort. Wir waren auch schon im Steigenberger Aldau in Hurhgarda , auch ein gutes Hotel, aber das Rash samo Resort ist einfach neu, moderner Einrichtungsstil ,Essen Auswahl unschlagbar ,die Cocktails schmecken wie in Deutschland im Steigenberger. Das Personal ist sehr ,sehr zuvor kommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am Strand die besten Lederliegen, Essen alla Karte in einem exklusiven Restaurant am Strand, mit…
Eldin(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle ich weiter sehr schönes hotel
Sehr sauber und freundlich Aufmerksames personal Tourguides nerfen mit ihren angeboten bis sie was bekommen, ein sehr teurer Market, Abzoke!
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Hotel, mit viel Sauberkeit und tollem Essen
Ein super Service und extrem sauber! Das Essen ist ausgezeichnet und auch die Zimmer, generell ist das Hotel eher ruhiger, sprich keine permanente Animation! Der Strandbereich war sauber und ein schöner Zugang ins Meer mit tollen Liegen und Sonnendächern, mir/uns hätte noch eine kleine Beachbar mit etwas Musik gut gefallen, ab 22.30 Uhr ist es in der Anlage sehr ruhig! Wir waren als Familie, mit zwei Jungs, 11 und 14, und alles war wunderbar, leider hatte meine Frau nach dem zweiten Tag starken Durchfall, der…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum wundervoller Aufenthalt!! :-)
Ein wunderbares Hotel, welches einen riesigen Wohlfühlcharakter aufweist. Von Anfang bis Ende ist alles durchdacht, das Personal absolut freundlich und auch das Angebot an Speisen & Getränken ist wunderbar!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stilvolles Hotel für Ruhesuchende
Super schönes stilvolles Hotel zum Erholen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Erstes Hotel in dem man zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool oder Strand gefunden hat.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser wird es kaum anderswo möglich sein!
Luxus pur in allen Bereichen! Nach 10 Jahren Ägypten, ist es mit Abstand das beste Hotel in fast allen Lagen. Warum fast, weil es kein Bereich zum Schnorcheln direkt vor der „Haustür“ gibt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum! Steigenberger Ras Soma.
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie Könige. Der Empfang war herzlich und professionell, das Personal stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen – frische, regionale Produkte, perfekt zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Das Spa-Angebot war hervorragend – ruhige Atmosphäre, professionelles Personal und top gepflegte Einrichtungen. Fazit: Wer…