Offizielle Hotel Homepage

Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Besonders schön fanden wir auch den Housekeeping-Service Ayman: Auf unserem Zimmer wurden liebevoll dekorative Figuren aus Handtüchern gestaltet, was uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Solche kleinen Aufmerksamkeiten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub ohne Kompromisse!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und einer riesigen Auswahl an Speisen. Große Poollandschaften, direkte Strandlage und hervorragendes Essen lassen keine Wünsche offen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Essen und hervorragender Service
Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen und verwöhnen lassen. Wir kommen definitiv wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Moderne Zimmer und umfangreiche Essensauswahl
Sehr freundlicher und professioneller Service. Wunderschöne Anlage mit modernen Zimmern. Große Auswahl an Restaurants und qualitativ hochwertigem Essen. Privater Strandabschnitt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 5 Sterne mehr erwartet
Sehr schöne gepflegt Anlage zum entspannen, Essen nur bedingt zu empfehlen Animation bis auf ein paar Ausnahme nur nervig mit schlechten Gesangeinlagen und dämlichen getanzt der Animation
Marzena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein freundliches Hotel mit großartigem Service und sauberem Zimmer
Super schöne und gepflegte Anlage.Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal.Super gepflegter Strand mit top Liegen und Sonnenschutz.Schöne große und gepflegte Poollandschaft.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Sehr entspanntes Abendprogramm.
Marcel Alois(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein Traumurlaub in Ägypten – Entspannung auf höchstem Niveau Ich war im Juli 2025 für eine Woche im Steigenberger Resort Ras Soma und bin begeistert! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen – der Check-in war schnell, freundlich und professionell. Zimmer: Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber. Besonders gefallen haben mir das hochwertige Bett, die leise Klimaanlage und der direkte Zugang zum Pool. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt – absolut top! Anlage: Die gesamte Hotelanlage ist…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel ALLES super ! Gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub im November. Für ein paar Tage mal ins warme zur Entspannung, schwimmen und zum abschalten .. Top Hotel,Gerne wieder Alles super 👍🏻
Philipp Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausbaufähig für ein Steigenberger Hotel
Man ist stets bemüht, an der Umsetzung hapert es aber ganz gewaltig. Ob es die Security ist, die Live Guarts oder die streitenden Kellner.
Reiss(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes neues Hotel mit tollem Personal
Ein tolles neues Hotel. Können wir nur empfehlen! Personal macht dort echt einen tollen Job. Wir gehen im nächsten Jahr gerne wieder dahin :-)