Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Rundum-sorglos-Paket
Das Hotel ist sehr schön und es fehlt wirklich an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wie würden definitiv wieder kommen 😍
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Super Service, tolles Essen, tolle Getränke. Sehr schöner Standabschnitt. Tolle Poolbar! 4 a la carte Restaurants + gigantische Auswahl beim hervorragenden Buffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage mit top Personal
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Es waren unsere Flitterwochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen Top. Das Entertainment war wirklich gut und die gesamte Anlage sehr sauber. Ich empfehle es jedem weiter!
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Wir waren von Anfang an begeistert . Nur schon als wir empfangen wurden… alle waren so nett und haben sich im uns gekümmert…
Yuliya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel, gutes Essen, klasse Animation, toller Kinderclub. Es gibt zwar nichts um das Hotel herum aber das stört uns nicht. Wir sind zum relaxen hierher gekommen.👍🏻
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxusurlaub mit perfektem Ambiente😃
Tolle Themen Restaurants mit mega leckeren Essen, Ibrahim bot einen sehr zuvorkommenden Service😃 Buchbar sind die Restaurants über eine „cloud“, hier besteht Verbesserungsbedarf zur nachträglichen Einsicht und Änderung😉 Super sauberes Hotel. Wenn man den „nicht stören“ Schalter nicht vergisst 🙈, ist der Zimmerservice perfekt. Mein ganz besonderes Highlight war die Poolbar mit Iialienischem Restaurant. Einfach großartig. Bartender Helmy und Hashem habe die Bar im Griff. Hier schmeckt jeder Cocktail wie der…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Aufenthalt
Ich war 14 Tage im Steigenberger-Resort auf Urlaub. Da Hotel war wünderschön, dass Freizeitangebot reichlich. Besonder zu erwähnen ist die Verpflegung. Es gibt ein Hauptrestaurant, welches ma täglich ohne Reservierung besuchen kann. Dort hat man ein riesiges Buffet zur Auswahl. Alterativ kann man in einem der 4 Themenrestaurants wählten. Mein Favorit war Maya, die Steaks waren herrlich! Auch die abendlichen Shows und das Entertainment waren sehr einladend!
Georg(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Hurghada überdurchschnittlich gut 👍
Es war sehr schön, sauber und gepflegt. Überaus nettes Personal und ein tolles Entertainment am Abend. Wir haben wirklich alles gegessen, ohne Probleme.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Erholungsurlaub in wunderschöner Anlage
Ein wunderschönes Hotel welches zum relaxen einlädt. Der Service ist ausgesprochen gut und die Qualität der Speisen und Getränke kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und steht mit Rat, Tat und Service zur Verfügung. Es geht kaum besser. Wir kommen wieder!.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen Traum Hotel
Wir waren begeistert von Tag eins an Absolut zu empfehlen Sauberkeit, essen , Zimmer , Personal 10 von 10 Wir kommen nächste Jahr definitiv wieder Ein top Hotel Preislich natürlich eher gehoben aber absolut seinen Preis wert . Entfernung vom Flughafen ist natürlich nicht gerade kurz ca 45 min aber ok. Unser Zimmer mit Pool war ein Traum wir haben uns sehr wohl gefühlt