Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines meiner Besten Hotels jemals🎊
Mega geiles Hotel super Service und einfach empfehlenswert, das Essen war abwechselnd und sehr reichhaltig 👍🏼
Arne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das maybe beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr sehr sauber und die Angestellten sind super freundlich. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Der liebe Saad von der Rezeption konnte uns bei jeder Frage oder bei jedem Problemchen weiterhelfen.
Servet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ägyptenurlaub
Das Hotel mit seinem Personal ist 100%. Hygiene, Essen trinken unglaublich vielfältig und lecker. Sehr sauber und wohlriechend. Hervorheben möchte ich Saad von der Rezeption sehr entgegenkommen und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne ins Ras Soma
Das Ras Soma ist ein wunderbares Hotel .Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder .Zimmer Essen Service egal wohin man schaut alles top sauber Jeder Wunsch wird sofort erfüllt .Das Essen wunderbar ob im Benisuma oder Maya am Strand .Zimmer sind toll haben alles was braucht sehr gute Matratzen .Wir kommen auf jeden Fall wieder .Thank you
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Top Hotel an einem wunderbaren privaten Sandstrand. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung stimmte einfach alles. Sehr geräumiges Zimmer - Sea and Pool View - mit einem tollen Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal in den Restaurants, an den Bars, bei der Animation und am Strand (Liegen, Auflagen, Getränkeservice). Sehr gepflegter Strandbereich und kristallklares Wasser. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant und in den a la Carte-Restaurants lässen keine Wünsche offen - Die Fotos entsprechen der…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Sommerurlaub - Wir kommen gerne wieder!
Traumhafter Erholungsurlaub mit tollem Essen, hervorragendem Service und ganz viel Liebe zum Detail. Uns hat die Einrichtung und Ausstattung des Hotels extrem gut gefallen. Es riecht unglaublich gut in der Lobby, die Zimmer sind schön und sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes neues Hotel - jederzeit wieder 😍
- Das Hotel ist wunderschön und sehr luxuriös eingerichtet, Pool- & Strandliegen sind ein Traum, Zimmer ist Top. - Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und immer sehr bemüht. - Essen & Getränke der Wahnsinn. Die besten Cocktails gibt es an der Pool Bar ~ made by Helmy. Da schmeckt einfach alles.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller, erholsamer Urlaub!
Das Steigenberger Resort Ras Soma ist ein wunderschönes, hochwertiges, gepflegtes Hotel. Es wurde letztes Jahr im Frühjahr eröffnet und eignet sich perfekt zur Erholung! Das Design ist beeindruckend und hat uns wirklich begeistert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes Hotel / Bester Urlaub 😊
Das ist eines der besten Hotels in denen ich war. Das Hotel liegt noch recht abgelegen, dies ist uns bei der Buchung auch bewusst gewesen und perfekt zum Abschalten und Entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder. 😊
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Steigenberger Ras Soma , wohin sonst !
Ein ausserordentlich schönes und unglaublich geschmackvoll Eingerichtetes Hotel.Modere trifft traditionelle Elemente.Sauber,einladend und gemütlich.