Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, das seinen Preis hat.
Wunderschönes und modernes Hotel mit riesigem Pool, sehr gutem Essen und sehr hohem Erholungswert. Wir kommen gerne wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wunderschön
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab durch die vielen Restaurants viel Auswahl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr als 5 Sterne gehen leider nicht
Neues 5 Sterne Hotel der Spitzenklasse Das neue Steigenberger Ras Soma lässt keine Wünsche offen. Viel Platz zum Entspannen.
Naim(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guten Ferien
Hotel ist sehr gut Personal ist sehr freundliche und kann begrüssen Obama Strand un Meer ist mega gut Ich Empfehle weiter und diesen Ferien ist gelohnt
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur im Steigenberger
Sehr sauber, nettes Personal, wirklich sehr gutes Essen. Unsere Empfehlung: Fürs Abendessen unbedingt ins Cabana oder Maya gehen.
Mostafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Eine exklusives Luxushotel welches wir von Herzen nur empfehlen können. Wir danken allen Hotelmitarbeitern vom Manager Osama Mostafa, DM Mr. Saad, Walid, Hany, Mostafa, Abdelrahman und allen anderen vom Hauptrestaurant für die äußerst nette und freundliche Bedienung. Insbesondere danken wir den Golf Car Fahrern Mohammed, Amr, Salah und Taha für deren besonderen Einsatz. Mr. Mahmoud von Spa hat sich sehr bemüht um unsere Wünsche und Bedürfnisse gekümmert, uns hat es an gar nichts gefehlt. Das Dry Clean Team muss…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Es war ein super wunderschöner Urlaub mit meiner Familie. Wir waren 10 Tag hier. Es war alles super. Das Essen und der Service top Qualität nicht zu toppen. Der Strand sowie Pool sehr schön, auch hier wird man an der Liege bedient. Das Animationsteam sind sehr offen und verbreiten nur gute Laune. Es gibt nichts auszusetzen wir kommen aufjedenfall wieder hier her.👍☺️
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Sehr schön gelegen. Tolle Anlage. Das Hotel sieht traumhaft aus und der Strand ist sauber und wunderschön. Die Anlage lädt zum Entspannen ein.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Wir hatten vom 11. bis 22. September eine Executive Suite swim up (Juniorsuite) via TUI gebucht. Gleich vorab es war ein perfekter Urlaub, wenn man einige Dinge bei seiner Entscheidung für dieses 5 Stern Hotel beachtet. Es gibt kein, wie man es vielleicht aus Ägypten kennt, eigenes Hausriff, aber einen tollen privaten Strand und Meeresabschnitt, der vor allem zum Kitesurfen einlädt. Entspannen und Sonnenbaden steht hier an erster Stelle, aber weniger das Schnorchel-Erlebnis. Das bringt uns auch schon zum…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes rundum sorglos Paket zum abschalten
Wir hatten einen wunderschönen 10 tägigen Urlaub im Steigenberger Ras Soma. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist herausragend. Besonders Emad, der seine erste Woche im Hotel hatte, konnte mir und meiner Freundin jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern und war egal zu welcher Zeit am Tag überfreundlich !