Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlich, zuvorkommend, sauber, familiär
Das Hotel ist super sauber, es riecht überall angenehm gut und man wird von der ersten Minute herzlich empfangen! Das Essen ist sehr gut und allem voran ist das Entertainment Team unglaublich herzlich und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man kann, muss aber nicht teilnehmen! Das Hotel gleicht einem Resort für Erholung und Entspannung!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erste Klasse!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, der Service aller Mitarbeiter ist erwähnenswert und das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen. Mit Helmy haben wir einen der besten Barkeeper, mit hervorragendem Service und super leckeren Cocktails, kennenlernen dürfen. Absolute Empfehlung!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Sauber und Empfehlenswert
Super Hotel zum entspannen, klasse Service . Noch nie so ein Hotel in Ägypten gehabt .
NICOLE(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Ein sauberes Hotel mir sehr gutem Essen und sehr bemühten Mitarbeitern aber auch einigen Schwachstellen, Kein Riff, Extras extrem teuer, schlechte Englischkenntnisse und sehr langsame Rezeption.
Lea(26-30)Österreich
200% Weiterempfehlung
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal ! Essen wunderbar und abwechslungsreich. Die Jungs vom Entertainment sind super gut drauf & bringen gute Stimmung ! Kann man nur von Herzen weiterempfehlen ! :-)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mit Abstand der schönste Urlaub!
Ich war mit meiner Familie in diesem wunderschönen Hotel und wir waren alle vom ersten Moment an begeistert. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist top und die Auswahl groß. Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet gibt es 4 à la carte Restaurants. Alle sehr zu empfehlen. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam gibt sich hier immer große Mühe. Großes Dankeschön vor allem an Disha. Wir werden dich vermissen! Generell…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Verwöhngarantie
Modernes, sehr hochwertig geführtes 5* Haus mit schönem Strand und fantastischem Service Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafte Tage in einem tollen Hotel
sehr stylische Einrichtung (Scandi Schick), sehr große Zimmer mit Ankleide und großer begehbarer Dusche Toll ist, dass man im Rahmen der Halbpension auch die 4 Themenrestaurants nutzen kann, sehr tolles Essen! Toller zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu sein
ANNA(14-18)Österreich
Super Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Unsere Erwartungen wurden übertroffen - super Personal, total schöner Strand, sehr gepflegte Anlage, tolles Abendprogramm und sehr gutes Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Super Urlaub !
Rundum zufrieden! Personal und Anlage waren super. Jeden Tag ein super Auswahl an essen. Die verschiedenen Themenrestaurants bieten Abwechslung.