Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage zur Erholung mit sehr schönen Zimmern & tollem Bad sowie Balkon Gepflegte Gartenanlage und Pools
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumresort zum Entspannen wenn man Ruhe wünscht
Alles Bestens, perfekter Ort um zur Ruhe zu kommen. Tolles Personal an allen Stellen der Einrichtung, angefangen vom Zimmerservice bis hin zum Restaurantpersonal.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann empfohlen werden
Wunderschöne Architektur-ganz neu-der Standard ist sehr hoch-wunderschöne Zimmer-die ganze Anlage ist sehr ansprechend. Was uns jedoch sehr verwundert hat war der sehr hohe Anteil an Familien mit Kleinkindern-wir sind uns vorgekommen wie in einem Babyhotel-dementsprechend war die Atmosphäre -ständig Gebrüll -dieses Hotel bietet nicht sehr viel für Kleinkinder an-daher hat uns dies sehr verwundert-für Paare die ohne Kinder reisen oder selber keine haben eher nicht zu empfehlen-sehr schade aber ist nun mal so. Wir…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein echtes Strandluxus Hotel! Das Geld wert
Richtig, richtig gutes Strandhotel. Die Spezialitätenrestaurants sind herausragend. Nicht so gut zum Schnorcheln, aber da gibt es ja genug andere Hotel von in Agypten. Dafür super Strand, was eher ausergwohnlich ist. Ein echtes Strandluxus Hotel!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel super schön, Preis tw nicht angemessen
Wahnsinnig tolles Hotel mit super Poollandschaft. All inclusive dringend Empfohlen, da die Selbstzahlerpreise stolz sind. Service deutlich Ausbaufähig, keine App für Buchung der Restaurants, schlecht organisiert und daher nur ein einem Restaurant erfolgreich gewesen. Preis (über Silvester) sehr teuer gewesen und daher nicht mehr ganz angemessen. Für 1000€ weniger würden wir wieder kommen - aber für über 4000€ für zwei Personen 9 Tage, war es zu teuer - dafür gab es zu viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Erholung pur! Moderne und recht neue Einrichtung. Zimmer super Größe und gut eingerichtet. Sauberkeit in der gesamten Anlage 1a, bis auf die Zimmerreinigung tadellos! Buffetrestaurant extreme Vielfalt und gute Qualität! 4 Themenrestaurant ohne Aufpreis reservierbar! Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und somit ein Topservice! Strand und Meer super schön und sehe viel Abstand zum Nachbarn, auch an den Pools, super Freiraum und stylisch!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes, neues und luxuriöses Hotel. Das bisher schönste das wir in Ägypten besucht haben. Sauberkeit und das wohl der Gäste steht an erster Stelle! Traumhafter Strand, auch da mit Abstand der schönste den wir bisher in Ägypten gesehen haben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ort an dem du die restliche Welt vergessen kannst
Wenn Träume wahr werden, komm zum Steigenberger Ras Soma. Hier bleiben keine Wünsche offen und so liebe nette Menschen wirst du nicht oft erleben.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100 % zu empfehlen!
Ein Hotel der absoluten Top Klasse! Es gab während unserem ganzen Aufenthalt nichts zu bemängeln und wir konnten einfach nur geniessen. Der Gast ist König. Besonders angetan waren wir von Helmy und Hashim an der Pool Bar Cabana, die uns jeden Tag mit ihrer aufgestellten Art und ihrer guten Laune angesteckt haben. Einfach so schnell als möglich wieder buchen.
Bianka(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mehr als zufrieden!
Wir waren für ca. 1 Woche in dem Hotel in der Nebensaison, wobei wir auch gerne noch viel länger geblieben wären! Das Hotel ist wunderschön, alles perfekt sauber, der Strand direkt zu erreichen, das Essen fantastisch, die Getränke ausgezeichnet, die Restaurants geschmackvoll und sehr verschieden, eine große Auswahl an allem…ich wüsste nichts, was ich zu bemängeln hätte. Ganz besonders hat uns unseren Urlaub aber das Personal gemacht, es sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfbereit, es wird sich wirklich…