Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Österreich
Tolles hotel !!!
Tolles hotel sehr modern und geschmackvoll und sehr sauber !! Gastronomie sehr gut auch der Service sehr aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich!
Nina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Urlaubserlebnis
Perfekte Anlage, um einen super Urlaub zu erleben. Hohe Qualität von Speisen & Getränken, hohe Servicequalität und tolles Ambiente
Tim (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut zum Erholen
Das Hotel ist für einen Erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Wenn es ums Party machen geht sollte sich ein anderes Hotel ausgesucht werden
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Hotel
Excellenter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einem wunderschönen Hotel. Tolles Essen beim Buffet und in den Restaurants. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage ist hervorzuheben.
Hana(26-30)
Urlaub
Ein Urlaub in diesem Hotel war eine fantastische Wahl! Wir ruhten uns aus und die Kinder hatten Spaß während des Animationsprogramms. Wir hatten tagsüber auch eine Party, was super erfrischend war.
Denisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Kinder
Ich kam alleine mit meinem Kind, weil ich gehört habe, dass es hier so gute Unterhaltung für Kinder gibt, und es stimmte, sie und ich sollen es wirklich genießen. Animation war so nett
Elena(31-35)
Unvergeslich
Urlaub in diesem Hotel waren unvergesslich! Wirklich gut verbrachte Zeit! Alle waren so nett und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn unsere Kinder älter sind.
HELENA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert
Martin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Dieses Hotel ist so schön! Ich liebe die Atmosphäre hier! Das Essen ist so lecker, das Zeug sehr nett und die Animateure sind so aktiv! Wir können das Programm wählen, was uns gefällt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles super, nur am Service müsste man arbeiten
Das Hotel ist super schön, tolle Anlage. Alles ist gut gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb und freundlich.