Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florestina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes erstklassiges Hotel !!!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer. Top gepflegt, sehr geschmackvolles Ambiente, erstklassige Leistungen. Ideal für einen Badeurlaub.
Siyar(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Note: 5 von 5 Sternen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Alles ist neu, modern und hochwertig, was den Aufenthalt von Anfang an zu einem echten Genuss macht. Die gesamte Infrastruktur ist hervorragend und gut durchdacht, was den Aufenthalt sehr komfortabel gestaltet. Für alle, die einen ruhigen, entspannten Urlaub suchen, ist dieses Hotel perfekt. Es richtet sich hauptsächlich an Familien, was eine friedliche und angenehme Atmosphäre schafft. Wer hingegen auf einen actiongeladenen Single-Urlaub oder adrenalinhaltige Erlebnisse aus…
Recep(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum verwöhnt im Steigenberger Ras Soma
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma. Schon vor zwei Jahren haben wir hier einen traumhaften Urlaub verbracht und jetzt können wir bestätigen: Es ist genauso perfekt wie damals, vielleicht sogar noch schöner. Es beeindruckt uns sehr, wie konstant hoch das Niveau in allen Bereichen geblieben ist: vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und der einmaligen Herzlichkeit der Menschen, die hier arbeiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, große Zimmer und sehr gute Sauberkeit/Hygiene
Ich habe keinerlei Kritik. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Der Strand wurde ständig glattgezogen, damit es idyllisch aussieht. Rund um die Pools gab es Mitarbeiter, die Handtücher für Gäste ausbreiteten und Kellner, die regelmäßig nach Getränkewünschen fragten. Da ich zum Arbeiten hier war, kann ich auch das sehr gute WLAN und die Ruhe loben. Alles in allem lohnte sich Ägypten auch im Januar.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert! Wir wollen gar nicht heim
Das Hotel war wirklich super und ich würde es jedem empfehlen herzukommen. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen sehr gut, das Hotel im allgemeinen sehr schön eingerichtet und super sauber. Auch die Massage bei Mevida war ein Traum!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel für großartiges Essen und echten Service.
Ein perfekter Aufenthalten zu einem guten Preus-Leistungsverhältnis. Das Essen ist perfekt und der Service Mega.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Kellner Ahmed Mousa in der Safari Bar.
Schönes Hotel, schöne Anlage und gutes Essen. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Weiterempfehlung!
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Auch das Kinder-Programm und die Abend Shows waren sehr toll. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich und sehr bemüht.
LILLI(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals haben mich begeistert.
Unser Aufenthalt war super. Das Personal war super nett und hat immer alles in Schuss gehalten. Man konnte tolle Kurse besuchen, wie zum Beispiel am Morgen Stretching. Das Essen war auch super!
M.J(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Top Hotel Top Service Essen und Getränke, wie in einem Sterne Lokal Absolut nicht zu toppen Der bus wurde innerhalb von 5 min getauscht, als die Klimaanlage ausgefallen ist. Absolut beeindruckend und traumhafter Aufenthalt. Selbst im Flughafen waren Absolut stressfrei. Nur der Rückflug hatte leider 1 stunde Verspätung.