Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, top Service, top Essen, alles perfekt
Hotel der Spitzenklasse mit Top Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal sehr freundlich und professionell
OEMER(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt ohne Kids
Der Aufenthalt als Paar mal ohne Kids war in so einer kurzen Zeit von 3 Nächten, war für uns erholsam wie 1 Woche, wir konnten von allem stress abschalten und hatten mal Zeit für uns. Das Essen war sehr gut und es gab nichts worüber wir uns beschweren können, Service am Pool und Strand ohne Ende sogar Brillen wurden geputzt. Wir kommen wieder und dann aber mit den Kids.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service und gutem Essen.
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es ist zum Glück kein Kinderparadies. Mit kleinen Kindern sollte man woanders hin, vielleicht IKEA. Aber sonst kann man hier gut entspannen. Die wenigen die um 5 Uhr Liegen reservieren stören nicht, da es ausreichend Platz und Liegen gibt, auch Wenn man erst um 10 oder um 11 Uhr kommt. Das Essen ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten wirklich gut.
Hiney(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel!
Wunderschönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Romarcosius(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Quiet Luxury, leckeres Essen und super Hotel
Super schönes Hotel. Wir hatten geniale Familienferien. Hier ist für jeden etwas da. Das Essen ist super, insbesondere im Sushi Restaurant. Die Drinks sind leicht übersüsst aber lecker. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig. Das Bett ist gross, aber für meinen Geschmack etwas hart. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Peter im Hauptbuffet war besonders nett. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Roma war ein super Animator.
Juli (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen
Da Steigenberger Hotel ist sehr modern, Groß und sauber. Die Anfahrt von Hurghada beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel ist sehr neu und sehr schön eingerichtet.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Erholung an traumhafter Lage
Unser Aufenthalt war rundum perfekt: Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage in einer schönen Bucht, erstklassigen Service und moderne, grosszügige Zimmer. Trotz Bauarbeiten störten uns keinerlei Geräusche, und das kulinarische Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten rundeten den Urlaub ab.
Gitti(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Animationsteam trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
The hotel is very nice. All the stuff is very helpfully and looks forward too achieve the guest wishes and dreams. Its a very nice place, the building is really modern and new. The Animation Team is great .
Hagen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragende Menschen mit einem Top Service
Sehr geschmackvolles Hotel mit netten Menschen im Service, super Ambiente, bestem Essen und absolut hohem Wiedererkennungswert.
Rebecca B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöser Urlaub in Ägypten - gerne jederzeit w
Super Essen, tolle Anlage, super Service! Auch die Sauberkeit und Qualität war extrem gut. Gerade für Ägypten war der Service enorm gut, auch ohne erst Trinkgeld zu erwarten. Das Essen war enorm vielfältig und die Spezialitäten Restaurants auf höchstem Niveau. Insgesamt ein unfassbar gutes Preis Leistungs Verhältnis