Offizielle Hotel Homepage

it was everything perfect
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anonym(31-35)Österreich
Top Service & Essen, aber schwache Abendshows
Wir waren zum wiederholten Mal im Steigenberger Ras Soma und grundsätzlich sehr zufrieden! Positiv hervorzuheben: - Der Zimmerwechsel aufgrund von Lärm wurde durch Frau Luca rasch und unkompliziert organisiert. Der Umzug wurde unterstützt, und das neue Zimmer mit Poolblick war hervorragend. - Besonders hervorzuheben ist die Pasta Aglio Olio im Cabana – absolut köstlich! - Hashim und Hassan an der Poolbar zaubern leckere Cocktails und leisten hervorragende Arbeit – wie eigentlich das gesamte Team: stets freundlich,…
INGRID ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kinderlärm von morgens bis abends
Ich würde die Unterkunft nicht an ruhesuchende Personen weiterempfehlen da es sich aus meiner Erfahrung um ein Kinderhotel handelt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Poolbar
Liebe und Lohnerhöhungen für Hashim And Hasaan an der Bar. Aufmerksam, immer gut gelaunt und fast immer im stress. Trotzdem vergessen die 2 weder dich noch deine Bestellung. Solche Mitarbeiter sind gold wert! Alle leisten hier Maximum und trotzdem stechen sie heraus. <3
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, top Service, top Essen, alles perfekt
Hotel der Spitzenklasse mit Top Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal sehr freundlich und professionell
OEMER(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt ohne Kids
Der Aufenthalt als Paar mal ohne Kids war in so einer kurzen Zeit von 3 Nächten, war für uns erholsam wie 1 Woche, wir konnten von allem stress abschalten und hatten mal Zeit für uns. Das Essen war sehr gut und es gab nichts worüber wir uns beschweren können, Service am Pool und Strand ohne Ende sogar Brillen wurden geputzt. Wir kommen wieder und dann aber mit den Kids.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service und gutem Essen.
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es ist zum Glück kein Kinderparadies. Mit kleinen Kindern sollte man woanders hin, vielleicht IKEA. Aber sonst kann man hier gut entspannen. Die wenigen die um 5 Uhr Liegen reservieren stören nicht, da es ausreichend Platz und Liegen gibt, auch Wenn man erst um 10 oder um 11 Uhr kommt. Das Essen ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten wirklich gut.
Hiney(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel!
Wunderschönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Romarcosius(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Quiet Luxury, leckeres Essen und super Hotel
Super schönes Hotel. Wir hatten geniale Familienferien. Hier ist für jeden etwas da. Das Essen ist super, insbesondere im Sushi Restaurant. Die Drinks sind leicht übersüsst aber lecker. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig. Das Bett ist gross, aber für meinen Geschmack etwas hart. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Peter im Hauptbuffet war besonders nett. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Roma war ein super Animator.
Juli (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen
Da Steigenberger Hotel ist sehr modern, Groß und sauber. Die Anfahrt von Hurghada beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel ist sehr neu und sehr schön eingerichtet.