Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub
Super Hotel, Service top, besonders möchte ich helmy erwähnen, er kümmert sich sehr um seine Gäste und hat alles im Blick Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses super schöne Hotel
Aaron Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr extra Vagant eine pompöse Einfahrt sehr Detail reich und einfach nur schön, die Mitarbeiter sind immer hinterher und sehr freundlich und ganz wichtig keine nervigen Strand Verkäufer
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme wieder!
Zimmer sehr sauber, Lobby, Bar angenehmes Licht schöne Abendstimmung. Strand mit bequemen Liegen. Maya Restaurant genial am Mittag und Abends mit Livemusik. Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaubsort mit super Hotelanlage
Schöne Lage, das Essen ist super, es ist sehr variabel. Es gibt immer neues zu entdecken. Die Anlage ist gut und sauber gehalten.
ULRIKE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war wunderschön
Man braucht keine Angst vor Eiswürfeln oder Gemüse/Obst haben. Wir haben alles zu uns genommen und uns ging es gut. 95% der Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist wunderschön. Natürlich gab es auch Dinge die uns gestört haben. Das würde andere nicht stören. Wir haben uns sehr gut erholt und das ist die Hauptsache.
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Urlaub. Das einzige ist dass der Pool immer sehr kalt ist und die Kinder, vor dem Mittag, schnell blaue Lippen bekommen. Nachmittags ist der Pool von der Sonne ausreichend warm. Wir waren Ende Juni dort und würden jederzeit wiederkommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für ein paar Tage Sonne ok!
Neue, gepflegte Hotelanlage, die etwas abgelegen von den anderen Hotels der Soma Bay liegt. Die Zimmer sind modern und sauber, der Service ok und das Essen eher durchschnittlich.
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Ras Soma. Schöne Poolanlage und Sandstrand. Super Service in allen Bereichen. Rezeption, Reinigung der Zimmer, Bedienung am Strand, Pool, und 24 Std. Bar. Poolboys/Lifegards freundlich, fleißig und hilfsbereit. An unserem bevorzugten Pool war besonders Ahmed Abdullah hervorzuheben. Unser Zimmer war immer perfekt. Hierfür nochmal Dankeschön an Ibrahim.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum 2. Mal und immer noch begeistert!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein Traumhotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit
Joey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein fantastisches Urlaubserlebnis mit großartigem Service und Einrichtungen!
Dieses Hotel bietet ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Service, schönen Einrichtungen und einer entspannenden Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und der Privatstrand ist fantastisch. Ein idealer Ort für einen entspannenden Urlaub!