Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Beste Hotel in Ägypten, bei tollen Service, neuen Zimmern und 1a Essen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen und Trinken, die Sauberkeit. Hygiene wird sehr hoch geschrieben. Hatten keinerlei gesundheitlichen Probleme.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel im sonnigen Ägypten
Wir sind zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Bereits im Eingangsbereich wird man von einem wunderbare Duft empfangen . Alles ist liebevoll Eingerichtet . Essen und Service hervorragend . Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen .
THOMAS(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel / Besser geht fast nicht
Ein neues und entsprechend sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Pool Anlage an direkter Strandlage. Auf allen Hierarchiestufen, vom Management bis zum Service-, Pool- und Zimmerpersonal sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr geräumige und top modern eingerichtete Zimmer mit erstklassiger Klimaanlage und bequemen Betten. Der kostenlose WLAN-Empfang in der ganzen Hotelanlage wie auch am Strand ist hervorragend. Die Essensauswahl ist überwältigend - Nebst dem Hauptrestaurant sind zusätzliche 4…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Wahl!
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Super nette Mitarbeiter, riesen Auswahl an sehr gutem Essen, geheitzte Pools, wunderschöne Anlage, super Strandlage. Animation wurde angeboten aber überhaupt nicht aufdringlich. Ideal für Ruhe suchende, weitab von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Total Rollstuhlgängig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem direkten und privaten Strandzugang. Das Meer ist kristallklar und der Strandabschnitt sehr gepflegt. Die Hotelzimmer waren immer sauber und bei kleinen Mängeln wurde sofort unmittelbar reagiert. Wir möchten besonders Hashim und Hassan von der Poolbar hervorheben. Beide waren wirklich sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Habibovic (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal top im Steigenberger Resort
Eins der besseren das Mann in Ägypten buchen kann. Super Service, top Sauberkeit und Essen. Durch das vorhanden sein verschiedener Restaurants wird auch jeder Gaumen zufriedengestellt. Besonders das Fischlokal Maya am Strand ist zu empfehlen.
SelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub mit Sportangebot und freundlichem Personal
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Alles war makellos sauber, und die Anlage lädt zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Restaurants – egal ob internationale Gerichte, landestypische Spezialitäten oder frische Meeresfrüchte, das Essen war durchweg lecker und…
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für die schöne Zeit
Der erste Eindruck war überwältigend! Das ganze Personal war freundlich und jede Räumlichkeit war sauber. Hier komme ich gerne nochmal hin
MARC(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Welcome Home
Unser 3. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause. Wie immer Top Service, super Zimmer, hammer Essen Auswahl, hervorragend Sauberkeit und eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strand. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets für das wohl der Gäste da. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Manuel Guardia
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und beste Barkeeper an der Aqua Bar
Sehr schönes Hotel nettes Personal gute Cocktail besonders an der Aqua bar bei Helmy schmecken sie besonderst gut. Spa Top