Offizielle Hotel Homepage

Julia Jacqueline Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Wundervolles Wohlfühlhotel, wo einem jeder Wunsch bereits beim aussprechen erfüllt wird. Das Hotel ist so sauber, wie ich es bis jetzt noch nicht erlebt habe. Man muss halt wissen, dass es ein Familienhotel ist und dadurch auch viele Kinder da sind, es gibt allerdings auch einen Kinderpool. Beim Essen ist das natürlich, wenn man ohne Kind da ist schonmal lästig, denn wenn so viele Kinder schreien beim Essen ist es nicht so angenehm. Ansonsten ist das Hotel zum Entspannen perfekt und jeder Angestellter ist sehr…
KC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles TOP!
Super gepflegte Anlage mit extrem freundlichen, zuvorkommenden, aber nicht aufdringlichem Servicepersonal. Moderne, sehr saubere und äusserst geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir waren begeistert!
RAPHAEL(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum perfekt
Wir waren schlicht überwältigt von der grossen Klasse in allen Bereichen.. Service, Essen, Trinken, Sauberkeit, Einrichtung usw. Wir kommen wieder. :)
31.05. - 29.07.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aktuell Baulärm
Ich kann bestätigen, dass dort im Moment ein nerviger baulärm herrscht. Selbst die Musik am Pool schafft es nicht, diesen zu übertönen. Ansonsten war es die gewohnte top Steigenberger Qualität. Essen top, Getränke top, tolles und sauberes Zimmer. Service an der Poolbar war an manchen Tagen semi, da die Kellner unterbesetzt waren.
HeinzSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsferien
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder mal!
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wintersonne
Der zweite Aufenthalt in etwas mehr als einem Jahr und das Steigenberger Ras Soma hat unsere Erwartungen erneut übertroffen: vom Check-in durch den äusserst zuvorkommenden Salama von der Rezeption bis zum beheizten, mit Blumen geschmückten und beeindruckenden Poolareal und vom topmodernen Zimmer bis zum leckeren Essen in den à-la-carte-Restaurants (Beni Souma und Maya)! Die Gärten sind wunderschön, sehr gepflegt und die Menschen hier sind herzlich und freundlich. Herzlichen Glückwunsch an Herrn Manuel, den GM, der…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Service
Sehr schönes, modernes Hotel. Pool und Kinderpool haben eine tolle Größe, der Strand ist weitläufig und lädt zum Muscheln sammeln ein.
Robert Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, super Service.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, bemüht und aufmerksam. Der Barmann Hashim am Kinderpool hat uns super versorgt und hat viele Spässchen gemacht, bester Mann.💪😀
Arta(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Es ist wunderschön! Wir hatten sehr sehr schöne Ferien. Freundliche Leute. Animation für die kinder war super und sehr kinderfreundlich
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut oberstes Niveau! Leider abgelegen :-(
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Essen und Service ist absolute Spitzenklasse! Wir haben in Ägypten noch nie besser gegessen. Die Mitarbeiter sind Top. Der Service einzigartig. Der Strand und das Wasser könnten nicht besser sein. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Lage, es ist leider etwas abgelegen. Leider hat die Animation am Abend Luft nach oben.