Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber ohne Riff 🤗
Wir haben eine tolle Zeit im Steigenberger Ras Soma verbracht – das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, einem traumhaften Sandstrand und großzügigen, modernen Zimmern. Auch der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben: Die Zimmer sind sauber, geräumig und bestens ausgestattet. Der Strand ist top gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und hochwertig. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Pools, die an manchen Stellen…
Gegenleistung erhalten
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum von 1000 und einer Nacht ✨🌙
Das Hotel hat mich, trotz aller top Bewertungen, positiv überrascht! Das Ambiente ist unvergleichlich. Man kommt sich vor wie in einer anderen Welt. Die hohen Decken, orientalischen Details und der Duft von Limetten verleihen dem Hotel einen ganz besonderen eigenen Touch. Die Zimmer sind zum größten Teil frisch renoviert, stilvoll eingerichtet und bieten besonderen Luxus. Die sehr zuvorkommende, zurückhaltende und wertschätzende Art der Mitarbeiter ist absolut tadellos. Das Hotel, sowie der Strand bieten einem…
Elma(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wir jedem empfehlen!
Wunderschönes Hotel. Luxus Anlage definitiv. Personal und Service top, alle Wünsche werden erfüllt. Sind das erste mal hier und würden definitiv wiederkommen! Schön ruhig und nicht überlaufen. Wasser sehr sauber und ganz klar. Wir hatten nichts zu bemängeln. Animation könnte etwas mehr ausgebreitet werden, ansonsten alles top. Wir waren im August dort, sehr heiß aber durch den Wind ging es noch klar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Adriana (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Etwas überteuert
Die Anlage ist sehr gepflegt und, ganz nach dem Stil der Hotels hier in der Gegend. Die Pools sind schön warm, super für die Kids Leider kein Hausriff und das Wasser ist etwas abgestanden. Die Mitarbeiterinnen vom Kids Club sind absolut entzückend und haben sich mit voller Hingabe um unsere Kinder gekümmert! Sie sind das Highlight gewesen! Tausend Dank an Riri und co 💋😍
JustinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Aufenthalt, toller Service und freundliches Team
Ich habe das hotel sehr gut gefunden ausser dem der service war sehr gut und das team war einfach der hammer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr gut und die Umgebung ist auch sehr ruhig und angenehm. Es ist genau das richtige für paare und Familie.
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Excellent in allem
Klasse Service, mega essen, wunderschöne Zimmer - definitiv sein Geld wert. Wir waren begeistert. Ein wunderschönes Hotel mit guter Erholung.
Simone und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist spitzenmäßig wird von einem super netten freundlichen Hotelmanager geführt dazu mit einem klasse Team und einer tollen Animation . Von Essen ganz zu schweigen so etwas leckeres und eine so tolle Auswahl selten erlebt
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Man spürt das hohe Engagement des Managements, aber auch der Mitarbeiter. Sie sind bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Auch die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend. Die Lifeguards Mahmoud und Ali haben uns jeden Tag mit ihren „Tücher-Kreationen neu überrascht - DANKE dafür!