Offizielle Hotel Homepage

Cetin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genau so gut wie 2023 und sogar noch besser.
Super Service, freundliches Personal, tolles Essen und eine wirklich schöne Atmosphäre die zum Entspannen einlädt.
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bedenkenloses Essen & Super Service!
Sehr gepflegte Anlage und sehr aufmerksames Personal, sowohl am Pool als auch in den verschiedenen Restaurants. Trotz anfänglicher Bedenken bzgl. des Essens wurden wir sehr positiv überrascht. Wir haben ohne Probleme Steak und Sushi gegessen und alles hat sehr gut geschmeckt.
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
High Class mit mehr als jeder benötigt!
Das Hotel ist aufgrund der Lage eine Oase der Ruhe. Er ist Highclass ohne jeglichen Abstrich. Wir haben absolut, ohne Einschränkungen mehr als wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Vom Empfang bis zum Abschied hatten wir ein einmaliges, Spitzenklasse Erlebnis.
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub im Steigenberger Ras Soma
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Steigenberger Ras Soma verbracht. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Der Kids Club war ganz toll, Kinderpool Spielplatz usw auch. Die Anlage ist ein Träumchen und der Strand zum dahinschmelzen. Alles tiptop. :-)
Gegenleistung erhalten
Jacob(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön & das Personal ist sehr nett. Vor allem die Mitarbeiter der Safari Bar, besonders Ahmed, waren immer sehr gastfreundlich.
André (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Alles war sehr gut! Die Barkeeper haben alles gegeben , die Zimmerleute haben alles schön sauber gemacht. Alle vom Personal waren sehr freundlich!
Jule (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön! Wir sind schon das 2. Mal hier und es hat mir sehr gefallen. Es ist für jede Altersklasse etwas an Angeboten dabei!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsfeeling garantiert- Erholung pur
Erholung ist gararantiert- fantastische Hotelanlage, tolle Lage, überragendes Speisenangebot, außergewöhnlicher Service!
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist super schön gepflegt. Alles ist schön grün. Der Service ist top. Was braucht man mehr um sich wohl zu fühlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel hat einen super Service, alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und man wird rundum super versorgt. Das Essen war sehr gut.