Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jon(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel super Service aber am falschen Ort
sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und Personal. Family room de Luxe geht für 3 Erwachsene eigentlich gar nicht. Es hat ein Doppelbell und zwei "Liegen", die sind aber zu kurz. Sehr laug und ringhörig in der Nacht. Wir wollten Tauchen gehen. Der Strand am Hotel ist rein Sand, man kann gut Baden, aber z.B. Schnorcheln ist komplett sinnlos. Da wir nicht den ganzen Tag auf den Liegestühlen liegen wollen, waren wir insgesamt in 7 Tagen vielleicht 30 min am Strand. All inclusive ist super, richtig…
Brani(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat 5 Sterne mehr als verdient!
Tolle Lage am Roten Meer…eine eine faszinierende Mischung aus Funktionalität und Luxus. Umgeben vom kristallklaren Wasser des Roten Meeres und den majestätischen Wüstenbergen…ruhige Umgebung mit üppigem Grün…Entspannung am Pool oder Stand oder in dem sehr professionell geführten Spa-Bereich Ein echtes 5 Sterne Resort…lässt kulinarisch nichts zu wünschen übrig…Jeder Aspekt des Aufenthalts wird erfüllt! Jederzeit wieder!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schöner Erholungsurlaub in kleiner Anlage
toller Strand, tolles Wasser, Mitarbeiter bemüht. war eine schöne Woche zum erholen. das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Skender(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur aber manchmal zu ruhig
Ich war als Single vor Ort und fand die Atmosphäre insgesamt sehr luxuriös und angenehm ruhig – teilweise aber fast schon zu ruhig. Tagsüber gibt es zwar ein gutes Sport- und Aktivitätenangebot, aber am Abend fehlt es etwas an Unterhaltung oder Partystimmung. Wer als Alleinreisender hofft, leicht neue Leute kennenzulernen oder gesellige Abende zu erleben, wird es hier eher schwer haben. Das liegt allerdings weniger am engagierten Animationsteam, sondern eher an der zurückhaltenden Gästestruktur. Was allerdings…
Erol Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Hotel mit top Kinderbetreuung
Sehr gutes und modernes Hotel. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort als 5-köpfige Familie. Zimmer, Essen und auch der Kinder Club waren exzellent.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Service
Dies ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmern und Restaurants. Ausgezeichnetes Animationsteam, viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Abendshows und täglich Live-Musik. Sehr ruhiges und cooles Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr schönen,modernen ,stylischen Hotel.Sauberkeit,super freundlicher Service,der wunderschöne Strand mit Blick aufs Meer ,wie in der Karibik.Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
SämSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mohamed, welcher die Zimmer gereinigt hat war stets sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber.
Service, Zimmer, Strand, Essen...alles Perfekt!!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, nicht zu aufdringlich wie sonst üblich in Ägypten.
Salome(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr luxuriöses Hotel. Wunderbare Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schöne Anlage und gutes Essen. Viele Freizeitangebote und keine langweile
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und sehr schön.
Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr lecker und variabel. Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag gereinigt.