Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Service
Dies ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmern und Restaurants. Ausgezeichnetes Animationsteam, viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Abendshows und täglich Live-Musik. Sehr ruhiges und cooles Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr schönen,modernen ,stylischen Hotel.Sauberkeit,super freundlicher Service,der wunderschöne Strand mit Blick aufs Meer ,wie in der Karibik.Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
SämSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mohamed, welcher die Zimmer gereinigt hat war stets sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber.
Service, Zimmer, Strand, Essen...alles Perfekt!!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, nicht zu aufdringlich wie sonst üblich in Ägypten.
31.05. - 29.07.262 ERW
Salome(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr luxuriöses Hotel. Wunderbare Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schöne Anlage und gutes Essen. Viele Freizeitangebote und keine langweile
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und sehr schön.
Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr lecker und variabel. Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag gereinigt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel jedem zu empfehlen.
Sehr hygienisch ,super organisiert, nettes Personal, modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber, Ahemd Abdalluh und Mohamed Ghareb waren so nett ,dass die jeden Morgen meine Handtücher parat liegen hatten. Jeden Tag haben sie für unsere Zufriedenheit gesorgt. Sogar Überraschungen wie Blumen und Herzen auf den / bei den Liegen positioniert.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Rundum bester Service, tolles Essen, wunderschöne Anlage, nur tolle Menschen, sei es Gärtner, House keeping, Pool Service, Restaurants, Management usw.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnlich gut!
Klasse! Das vierte Mal in Ägypten und noch nie so ein Erlebnis gehabt. Es lohnt sich herumkommen und ich würde das Hotel herzlich meinen Umkreis empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne😍
Zum 3. Mal in diesen Hotel, einfach nur super, sehr zu empfehlen. Preis Leistung Top. Alles lecker, perfekt zum Entspannen
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fast alles gut 😊
Das Hotel ist super gepflegt. Der Service ist bis auf im Maya Restaurant sehr gut, man wird immer sehr herzlich begrüßt. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Helmy und sein Team in der AquaBar sind die Besten.