Mein Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Service
Dies ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmern und Restaurants. Ausgezeichnetes Animationsteam, viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Abendshows und täglich Live-Musik. Sehr ruhiges und cooles Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr schönen,modernen ,stylischen Hotel.Sauberkeit,super freundlicher Service,der wunderschöne Strand mit Blick aufs Meer ,wie in der Karibik.Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mohamed, welcher die Zimmer gereinigt hat war stets sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber.
Service, Zimmer, Strand, Essen...alles Perfekt!!!
Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, nicht zu aufdringlich wie sonst üblich in Ägypten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel jedem zu empfehlen.
Sehr hygienisch ,super organisiert, nettes Personal, modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber, Ahemd Abdalluh und Mohamed Ghareb waren so nett ,dass die jeden Morgen meine Handtücher parat liegen hatten. Jeden Tag haben sie für unsere Zufriedenheit gesorgt. Sogar Überraschungen wie Blumen und Herzen auf den / bei den Liegen positioniert.
Rundum bester Service, tolles Essen, wunderschöne Anlage, nur tolle Menschen, sei es Gärtner, House keeping, Pool Service, Restaurants, Management usw.
Klasse! Das vierte Mal in Ägypten und noch nie so ein Erlebnis gehabt. Es lohnt sich herumkommen und ich würde das Hotel herzlich meinen Umkreis empfehlen.
Das Hotel ist super gepflegt. Der Service ist bis auf im Maya Restaurant sehr gut, man wird immer sehr herzlich begrüßt.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Helmy und sein Team in der AquaBar sind die Besten.