Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien okay - für ruhesuchende ungeeignet!
Aktuell sind seh viele Baustellen rund um das Hotel und darum sehr lärmig. Leider kommt bei diesem Lärm kein Ferienfeeling auf. Mini Disco für die Kleinen dauert jeweils bis 21 uhr! Essen am Buffet war sehr gut. Spezialitäten Restaurants waren praktisch nicht buchbar.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Urlaub
5 Sterne Niveau, tolles Essen, tolle Location, tolles Personal, tolle Pools, tolle Cocktails, einfach ein Wahnsinns Urlaub.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Couldn‘t have imagined a better Honeymoon! 😊🍸
Richtig schöner Ort um abzuschalten. Wir haben 11 Tage volle Entspannung genoßen, mussten uns um nichts kümmern. Tolles Personal, sehr proaktiv und super freundlich, gutes Essen Morgens, Mittags und Abends. Strand ist mittelgroß und super mit kleinen Kindern. Kinderpool auch toll zum spielen. Großes Dankeschön an Mohamed von der Poolbar und Ali (Life Guard Babypool) - ihr ward richtig super! Insgesamt sehr empfehlenswert für Kinder von ca 0-4 Jahren oder wieder ab ca 15/16 Jahren, wenn die Kinder selber relaxen…
Monique(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal es war ein super Urlaub !!
Wir waren vom 18 bis 24 Juni in diesem wunderschönen Hotel. Alleine wenn man die eindrucksvolle Lobby betritt wir man schon von einem betörendem Duft empfangen 😊 Es war sehr ruhig nur ca 50% ausegalstet da es natürlich um die Jahreszeit sehr heiß dort ist , hatten jeden Tag über 40° Ruhig gelegen an einem schönen weiläufigem Sandstrand mit glasklarem Meer, rechts vorne ein kleines stück zum laufen ist ein idealer Platz zum Schnorcheln weil es da ein kleines Riff gibt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem sehr…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoll
Sehr modernes , großes Hotel , in einer sehr ruhigen Lage mit 3 Pools und eigenem Strand. Tolles Ambiente ! Und tolle Zimmer.
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde immer wieder das Hotel besuchen
Perfektes 5-Sterne-Erlebnis – Absolut empfehlenswert! Dieses Hotel ist einfach fantastisch und absolut empfehlenswert! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Es wird stets nachgefragt, ob man sich wohlfühlt und ob es einem an nichts fehlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend – die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, alles ist hygienisch einwandfrei, und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auch am Strand ist der…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage mit vielfältigen Aktivitäten und guter Verpflegung
Der entspannteste Urlaub den ich je hatte (mit Kind :) )
Melsa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Hygiene
Das Hotel ist die Definition von perfekt! Es Mangel an nichts, die Hygiene ist einwandfrei. Die Mitarbeiter sind super lieb, freundlich und Hilfsbereit. Das es ist reichlich und köstlich.
Gegenleistung erhalten
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertroffene Erwartungen und herzlicher Service
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir wurden so herzlich empfangen und der Service war wirklich überragend. Keinerlei Belästigung bezüglich Trinkgeld wie es uns für Ägypten hervorgesagt wurde.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist es wert.
Hassan Chalit ist super, wie auch die anderen Menschen um Service. Ein tolles Urlaubserlebnis. Danke. Nur die Musik am Pool ist nicht mein Geschmack und für mich zu laut, aber spätestens um 23 Uhr aus. Ein wunderschönes Hotel, viel Abwechslung, direkt am Strand tolle Zusatzangebote buchbar.