Wir können das Hotel stets empfehlen. Man hatte sehr viel Auswahl beim Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Dennoch würden wir beim nächsten Mal ein Hotel mit Schnorchel Möglichkeiten bevorzugen.
Wir waren im Steigenberger Ras Soma in Hurghada. Dieses Hotel hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Zimmer mit Meerblick waren ein Traum, und das gesamte Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders das Restaurant ist ein Highlight – das Essen war fantastisch
Dies ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel sind und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub! Sauberkeit, Service, Komfort, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, interessantes Unterhaltungsprogramm - alles ist auf höchstem Niveau in diesem Hotel!
Ich war echt begeistert von den Bildern, aber es genau so schön wie auf den Fotos des Hotels. Es fehlt eigentlich echt an nichts. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Im Buffet Restaurant fehlt es an gar nichts also wer dort nichts findet dann weiß ich auch nicht weiter. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Reinigung top. Also ich war in sehr vielen 5* Hotels aber hier war ich echt begeistert vor allem was das Essen Angebot betrifft.
Das einzige was ich zu meckern habe ist der Roomservice also ich war 5…
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das essen im Buffet ist sehr gut, und man hat durch die Al la carte Restaurants viele Gerichte.
Der Service im Hotel ist 1a, die Menschen sind super super freundlich.
Immer wieder.
Allgemein ist dieses wunderschöne Hotel absolut zu empfehlen.
Es gibt nichts was man auszusetzen hat und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Unser Zimmer mit eigenem Pool war der Wahnsinn !!!!
Vom Essen über Getränke fehlt es ebenfalls an nix.
Genug Liegefläche an Pool oder Strand 🏖️
Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Man findet sich einfach auf dem Gelände zurecht. Es gibt fast immer freie Sonnenliegen kannst du mir schicken Pool, was den Aufenthalt angenehm macht.